Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что значит цена в объявлении о продаже кв?
а вот если квартира стоит 15-20 млн. то что это значит в реальности - насколько кризис мог повлиять и хозяева готовы торговаться? или не готовы? или все настолько индивидуально, что только ездить смотреть и разговаривать на месте?
18.11.2009 19:52:48, ams
16 комментариев
Смотря за какую квартиру стоит такая цена.Если за квартиру типО на Маросейке 130кв., то адекватна и еще скинут (если не альтернатива особенно), если за квартиру на Юго-Западной, то цена завышена и видимо хозяева ждут лучших времен и вряд ли такие "адекваты" будут торговаться. Вообщем все очень относительно. Вы же не написали какая квартирка.
18.11.2009 21:35:33, Умма
трешки в сокольниках между русаковкой и парком в районе улиц шумкина, маленковской и т.д.
18.11.2009 22:03:57, ams
ну это ... это круто, вы где нашли такое то? Можно найти дешевле, однозначно.
19.11.2009 01:14:01, Умма

ничего себе. а мы думали - самое время покупать:( они что - не упали в цене?
18.11.2009 20:10:26, ams
ой-ой-ой, а посоветуете бежать срочно? пока раскачались, осень закончилась:) нас интересуют трешки около парка сокольники. единственный наш козырь - нам можно низкий этаж, т.е. без вида всякого. ну и мы просто покупатели, без всяких своих продаж
18.11.2009 20:28:07, ams
ну так не бывает. квартиры продают люди - появится надобность продать - появится и квартира на рынке
18.11.2009 22:05:34, ams

ну а почему цены-то не падают на такие трешки? или хотя бы торга нет процентов на 20? не специалисту кажется, что сейчас для покупателя выгодное время.
19.11.2009 10:11:57, ams

я имею в виду в принципе - даже в Лондоне цены упали, пусть на 10%, но упали. а по квартирам, которые я смотрю, практически нет. где кризис?:) наш доход, например, снизился, то есть в процентах от дохода квартира еще как подорожала. несправедливо:)
19.11.2009 11:23:32, ams

Во-вторых, что я заметила по нашему району, за месяца 2-3, что мы начали мониторить, ушло довольно много вариантов, причем наиболее адекватные по цене и запросам в плане альтернативы. поэтому даже с учетом того, что на оставшиеся квартиры цена снижается (но недостаточно), средняя цена предложений растет. Мне кажется, что основная проблема - кончаются не квартиры в продаже, а адекватные хозяева (в паре с адекватными риэлторами).
Сейчас нет практически ни одной квартиры в продаже, что мы смотрели/собирались посмотреть из тех, что были по нормальной цене (и без серьезных косяков). 19.11.2009 11:35:17, Ирина с работы
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.