Раздел: Вторичное жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

квартира в Куркино - адекватна ли цена?

в ЖК "Усадьба Куркино", общая площадь 55 кв.м,
1 этаж 9-ти этажного монолитного дома.
Кухня-гостиная, спальня, гардеробная. Дизайнерский ремонт, перепланировка зарегистрирована, квартира ипотечная, разрешение банка на продажу есть.
Хотят 8 700 000 руб.
Как думаете, дорого?
17.11.2009 09:46:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дорого, можно найти поинтереснее вариант. сейчас много всего. Такая красота бывает и за меньшие деньги. 17.11.2009 20:13:36, Умма
ИМХО - дорого.
1-ый этаж и маленькая площадь для того что бы квартира была не эконом классом.
17.11.2009 12:27:47, lenok_
smalltwo
дороговато..тем более дизайнерский ремонт(да и любой) полностью никогда не отбивается.. 17.11.2009 12:19:58, smalltwo
Юля В
Имхо, очень дорого. Ремонты не окупаются при продаже, 1-ка на первом этаже за МКАДом почти за 9 млн? Кому может быть нужна такая квартира? Имхо за эти же деньги можно купить 2-ку тех же метров в приличном районе Москвы.
Офф: ничего против Куркино не имею.
17.11.2009 10:38:44, Юля В
Swaan
Юля, тем не менее райончик там очень своеобразный в смысле приличности. Не о Воротынской ли улице речь идет (д.д.3-5), там пара домов восьмиэтажных на огороженной территории+таунхаузы­)?. Могу сказать, что на 6-м этаже в этом доме 1к.квартира в 50кв.м. прошлой зимою была мною сдана за 40тыс. (более хлебным летом она же сдавалась за 45тыс). Сам был удивлен спросом, но факт остается фактм. Это примерно соответствует нынешним ценам на аренду обычных двушек в оч.хорошем состоянии в районе Юго-Западной. Почем сейчас на продажу двушки в панельках на Анохина? 17.11.2009 10:47:08, Swaan
Юля В
Виннер тебе лучше расскажет, что сейчас, сколько стоит:)
У автора квартира в 10м мкр-не, тоже все огрожено. Снять в Куркино хотят многие, особенно те, кто делает в ремонты в своих, купленных там же, квартирах.
17.11.2009 11:00:57, Юля В
увы, это не моя квартира )))
коллега по работе продает, просила совета, дорого или нет.
плюс хочет найти риэлтора на продажу (покупать ничего взамен не будут)
17.11.2009 11:55:48, Золотая середина
на авто.ру очень давно продают квартиру в Куркино, на 1 жилом этаже (самый первый - гараж), 76 кв.м., с евроремонтом, 8500 тыс хотят, рекламируют регулярно... 17.11.2009 16:52:47, авто
Юля В
Кстати, в виннере стоит Ландышевая 14 к 1, 1/9, 82 метра за 8500. Тоже ремонт. Тот же 10 мкр-н, если я не ошибаюсь. Это к вопросу об адекватности цены. 17.11.2009 12:10:00, Юля В
Юля, а какая цена вам показалась бы адекватной?
Взялись бы вы продавать такую квартиру?
17.11.2009 13:52:00, Золотая середина
Юля В
Имхо, не больше 6 млн. Но эта цена явно не понравится продавцу:) 18.11.2009 11:22:07, Юля В
Swaan
Согласен. За 45тыс.кстати и снимала дама, которая свою трешку ремонтировала. Но цена все равно казалась мне нереальной для замкадья. До тех пор казалась, пока не сдалась. :-) 17.11.2009 11:05:32, Swaan

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!