Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

komarel

Подруга ищет жильё в Москве

Уважаемые все!

Подругу приняли на работу в московский офис, сама она из Питера. Вопрос с жильём пока остаётся открытым. Пока не имеет возможности платить больше 25 тыс. р. в месяц с учётом коммунальных. Работа в районе метро Щёлковская, где-то там рядом с МКАДом. Желательно, конечно, найти что-нить поближе к работе или хотя бы, чтобы добираться было удобно.
Что посоветуете? Заранее спасибо.
13.11.2009 15:23:03,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
komarel
всем спасибо за помощь и участие! :)) 16.11.2009 14:29:05, komarel
У меня знакомая сдают на МКАДе недалеко от Щелковской в новостройке однушка.Если вам интересно-скиньте мне на подник свой контакт.Я ей передам.Если ей будет интересно-она вас найдет 14.11.2009 23:19:25, хильда
komarel
наподничила... 15.11.2009 14:03:05, komarel
рядом с МКАД однушка за 25 должна быть в очень хорошем состоянии и со всем необходимым. полагаю, попроще она найдет и за 20 14.11.2009 00:10:31, Katerine
komarel
Большое спасибо, поменьше вообще иеальный ариант :) 14.11.2009 09:38:53, komarel
пусть торопится подруга, в декабре-январе будет очень непросто снять квартиру. мертвый сезон.
и я бы не советовала риэлторов искать, легче оплатить виннер (что дешево) и найти самой. такие квартиры риэлторам неинтересны, могут и не отказаться искать, но энтузиазма будет ноль.
хозяева квартир тоже устали от риэлторов страшно, особенно кто давно сдает. И готовы вполне к частным клиентам, для некоторых даже предпочтительнее частные. И я их поддерживаю))
14.11.2009 10:02:47, Katerine
komarel
Извините, неграмотные мы, а что такое "виннер"? Подруге жидьё нужно срочно, потому поторопится, конечно. Пока остановится у подруги, но сколько это может продолжаться, чтобы никого не напрягало... 14.11.2009 14:34:04, komarel
написала на почту. если не дошло, пишите мне 14.11.2009 20:47:25, Katerine
Vyka
у меня с теми же условиями подруга сняла однушку на Соколе за указанную вами стоимость. Так что-просто надо искать :)Она это делала через агентство,у нее на то свои причины были. 13.11.2009 22:20:29, Vyka
komarel
На Соколе лучше? Я просто в Москве плохо ориентируюсь. Хотя на Соколе была однажды. 14.11.2009 09:40:30, komarel
Ну Сокол раза в два-то поближе к центру, поэтому, конечно, лучше. Квартиры у МКАД - один из самых экономичных вариантов. Но еще решающими факторами являются: близость к метро, состояние квартиры и наличие техники и мебели.
Советую подруге Вашей не афишировать, что у нее работа рядом, а говорить: ищу у МКАД, чтобы дешевле)
14.11.2009 10:00:03, Katerine
komarel
Так МКАД же большой, по-моему, вдруг будет неудобно... Или уже потом сортировать по критерию близости? 14.11.2009 14:35:25, komarel
да нет, Вы меня не поняли. Подруга-то ищет поближе к работе, но хозяевам не афиширует это, а просто настаивает на том, что нужен эконом. особенность такая у многих людей (не у всех): если чувствуют, что человеку это очень удобно, сразу начинают цену поднимать, завышать, не снижать, даже если до этого готовы были 14.11.2009 20:44:35, Katerine
komarel
Поняла Вашу мысль, спасибо! 15.11.2009 01:06:39, komarel
На циане можно примерно сориентироваться по ценам в районе Щелковской. Посмотрела сама - цены начинаются от 18 и выше. Там правда одни агенты, у меня подруга там снимала, агент взяла 50%. Только это летом было, сейчас смотрю по 70% хотят. 14.11.2009 16:13:11, Елена....
komarel
А ссылочкой не кинете, плиз? :)
Пасибки
14.11.2009 19:13:28, komarel
Не знаю, можно ли тут прямо сайт написать, напишу по-русски :-)) Ве-ве-ве циан точка ру :-)) 14.11.2009 22:39:31, Елена....
komarel
Спасибо, изучим! 15.11.2009 01:03:35, komarel
December
Лучше ближе к работе, конечно - с Сокола ей туда ой как далеко добираться. Поменяет работу - переедет. Щелковская вроде не самый дорогой район, моя коллега в центре за 25 снимает, а Щелковская не центр. 14.11.2009 09:51:03, December
komarel
Наша общая знакомая тоже вроде вполне удачно за 22 нашла, рядом с метро, правда, не знаю, как далеко от центра... 14.11.2009 14:36:46, komarel

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!