Уважаемые все!
Подругу приняли на работу в московский офис, сама она из Питера. Вопрос с жильём пока остаётся открытым. Пока не имеет возможности платить больше 25 тыс. р. в месяц с учётом коммунальных. Работа в районе метро Щёлковская, где-то там рядом с МКАДом. Желательно, конечно, найти что-нить поближе к работе или хотя бы, чтобы добираться было удобно.
Что посоветуете? Заранее спасибо.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня знакомая сдают на МКАДе недалеко от Щелковской в новостройке однушка.Если вам интересно-скиньте мне на подник свой контакт.Я ей передам.Если ей будет интересно-она вас найдет
14.11.2009 23:19:25, хильда
рядом с МКАД однушка за 25 должна быть в очень хорошем состоянии и со всем необходимым. полагаю, попроще она найдет и за 20
14.11.2009 00:10:31, Katerine
Извините, неграмотные мы, а что такое "виннер"? Подруге жидьё нужно срочно, потому поторопится, конечно. Пока остановится у подруги, но сколько это может продолжаться, чтобы никого не напрягало...
14.11.2009 14:34:04, komarel
пусть торопится подруга, в декабре-январе будет очень непросто снять квартиру. мертвый сезон.
и я бы не советовала риэлторов искать, легче оплатить виннер (что дешево) и найти самой. такие квартиры риэлторам неинтересны, могут и не отказаться искать, но энтузиазма будет ноль.
хозяева квартир тоже устали от риэлторов страшно, особенно кто давно сдает. И готовы вполне к частным клиентам, для некоторых даже предпочтительнее частные. И я их поддерживаю)) 14.11.2009 10:02:47, Katerine
и я бы не советовала риэлторов искать, легче оплатить виннер (что дешево) и найти самой. такие квартиры риэлторам неинтересны, могут и не отказаться искать, но энтузиазма будет ноль.
хозяева квартир тоже устали от риэлторов страшно, особенно кто давно сдает. И готовы вполне к частным клиентам, для некоторых даже предпочтительнее частные. И я их поддерживаю)) 14.11.2009 10:02:47, Katerine

Ну Сокол раза в два-то поближе к центру, поэтому, конечно, лучше. Квартиры у МКАД - один из самых экономичных вариантов. Но еще решающими факторами являются: близость к метро, состояние квартиры и наличие техники и мебели.
Советую подруге Вашей не афишировать, что у нее работа рядом, а говорить: ищу у МКАД, чтобы дешевле) 14.11.2009 10:00:03, Katerine
Советую подруге Вашей не афишировать, что у нее работа рядом, а говорить: ищу у МКАД, чтобы дешевле) 14.11.2009 10:00:03, Katerine

да нет, Вы меня не поняли. Подруга-то ищет поближе к работе, но хозяевам не афиширует это, а просто настаивает на том, что нужен эконом. особенность такая у многих людей (не у всех): если чувствуют, что человеку это очень удобно, сразу начинают цену поднимать, завышать, не снижать, даже если до этого готовы были
14.11.2009 20:44:35, Katerine
На циане можно примерно сориентироваться по ценам в районе Щелковской. Посмотрела сама - цены начинаются от 18 и выше. Там правда одни агенты, у меня подруга там снимала, агент взяла 50%. Только это летом было, сейчас смотрю по 70% хотят.
14.11.2009 16:13:11, Елена....
Не знаю, можно ли тут прямо сайт написать, напишу по-русски :-)) Ве-ве-ве циан точка ру :-))
14.11.2009 22:39:31, Елена....

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.