Семья с детьми снимет квартиру в районе м Багратионовская, Фили, Филевский парк. Рассмотрим варианты ближайших районов.
Без мебели и техники-есть все свое.Можно без ремонта.
15000 рубл.
Инна 8-926-270-36-56
inn292@rambler.ru
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что Вам всем от меня надо? Я что у Вас совета прошу?
Требуется цену указать, я указала или я где-то написала дороже не предлагать? 09.11.2009 16:35:32, inn292
Требуется цену указать, я указала или я где-то написала дороже не предлагать? 09.11.2009 16:35:32, inn292
Так вы о том, что можно предлагать дороже, тоже не написали. Вы думаете, что все здесь телепаты?
10.11.2009 00:09:34, lkjh
Ищите и найдете. Не все гонятся за длинным рублем, поверьте))
09.11.2009 20:13:53, boriska
не переживайте Вы так )) мне писали, что я ДЕШЕВО сдаю. Переживают люди.... за справедливость )))
09.11.2009 18:13:15, Ехидна

Вы либо наивная либо ищете лохов.Похоже -второе.НЕт таких цен в Москве))
09.11.2009 15:28:40, Лискав

1-ку на Рижской за 21 тыс. снимаем. С мебелью, стиралкой + комуналка.
08.11.2009 15:50:34, risa30

Т.е. и в том, и в другом случае вы ищете, пардон, лохов. В первом случает того, кто купит у вас ваш актив дорого, во втором того, кто свой актив вам сдаст дешево. 08.11.2009 13:22:39, Swaan
А помоему лохов ищите именно вы! Сначала вы убеждаете людей,что они хотят слишком много, а потом продаете по той цене которую они изначально хотели-это в лучшем случае ! Как правило продаете еще дороже! Если я так дорого продаю участок, то почему от таких как вы отбоя нет? Если вы такие честные, то почему же никогда не даете продавцу и покупателю контактировать? Особенно если дело касается именно земельных участков?
А насчет квартиры хозяйка вкурсе цен-ее устраивает эта сумма! 08.11.2009 15:34:28, inn292
А насчет квартиры хозяйка вкурсе цен-ее устраивает эта сумма! 08.11.2009 15:34:28, inn292

Мне ваш участок даже за 100тыс. не нужен. Ни для себя, ни на перепродажу. Объясню почему: продажа участка на вечностоящем в пробках направлении отнимет столько сил и времени, что сделает экономически нецелесообразным данный прожект. Просто есть на что портратить свое время с большей пользой и эффектом.
Желаю, чтобы у вас не было отбоя от покупателей, и отбоя от них не будет тогда, когда цена станет как минимум средней по району. А то, что риелторы не дают контактировать сторонам - враки. Риелтор не примет решение за покупателя, покупатель не примет решение, не увидев объекта продажи.
Я не в курсе того, о чем в курсе ваша хозяйка. Но если ей объяснить, что каждый год на своей квартире она теряет "Жигули", то, возможно, ее мнение и поменяется. Дайте мне напрямую поконтактировать с вашей хозяйкой, полагаю, что удастся объяснить, как ее "имеют". 08.11.2009 16:01:26, Swaan
Я сдаю квартиру дешевле рыночной стоимости. Правда, другую, в ЗАО. Просто потому, что меня устраивают живущие в ней люди. Я ценю порядок, аккуратность с оплатой платежек итд. Наверно, по вашему мнению, я лох.
Кста, с точки зрения арендодателя, к вам бы я никогда не обратилась как к агенту - слишком вы ....как бы сказать...грубоваты и прямолинейны с своих высказываниях. ИМХО, стиль общения с потенциальными клиентами надо изменить. Вот алекстурент хорошо сечет эту фишку - я к нему в свое время обратилась и не жалею)) 09.11.2009 20:11:15, boriska
Кста, с точки зрения арендодателя, к вам бы я никогда не обратилась как к агенту - слишком вы ....как бы сказать...грубоваты и прямолинейны с своих высказываниях. ИМХО, стиль общения с потенциальными клиентами надо изменить. Вот алекстурент хорошо сечет эту фишку - я к нему в свое время обратилась и не жалею)) 09.11.2009 20:11:15, boriska

Более того, знаю случай, когда 2к. квартира в Печатниках 2 года назад сдавалась за 4тыс./мес. при ее рыночной цене в 25тыс. Но я не буду призывать вас последовать этому примеру и снизить цену для ваших проверенных квартирантов до 4тыс. на основании этого прецедента.
Я не призываю вас обращаться ко мне, право выбора в том числе и агента - ваше неотъемлемое право.
Резкие мои ответы вызван в первую очередь попыткою приписать мне то, чего нет даже в намеках. 15.11.2009 15:47:06, Swaan
Все верно. Сдают дешевле проверенным людям, живущим в квартире не первый год. И мы так и сами снимали, и сдавали тоже. А для лиц, которых видишь в первый раз, сдавать дешевле рыночной цены просто абсурдно. И естественно, никто не будет предлагать квартиру за 25, если автор желает за 15.
10.11.2009 09:25:37, Буката
Вам наверно делать нечего? Что вам надо? А цены на недвижимость растут из-за таких как вы! вы закладываете бооольшую коммисию и естественно продавец думает если он может продать дороже, что же я хочу так мало? Получается замкнутый круг! И не для кого не секрет что цены на недвижимость в москве, будь то аренда или продажа, выше в несколько раз реальной стоимости!
А с хозяйкой пожалуйста разговаривайте, только вряд ли вы ее переубедите! 08.11.2009 16:17:13, inn292
А с хозяйкой пожалуйста разговаривайте, только вряд ли вы ее переубедите! 08.11.2009 16:17:13, inn292

Цены растут из-за меня? Наверное и мировой кризис тоже из-за меня случился.
И в вашем желании снять жилье в два раза дешевле рынка, а продать участок в два раза дороже тоже виноват несомненно я, а не ваше однобокое восприятие ситуации. 08.11.2009 16:35:10, Swaan
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.