Раздел: Помогите определиться

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки помогите советом

Девочки помогите советом, пожалуйста. Мне срочно надо продать дом в г. Дмитров, красивый вид - дом стоит на холме. Дом с участком 8 соток, частная собственность изначально, для ПМЖ, полностью готов для проживания, стеклопакеты, мет. дверь, забор, вода - магистральный городской водопровод, свет, рядом детский сад и школа, магазины, документы готовы для продажи.Где мне реально можно давать объявления, даю в из рук в руки, тишина, и в инете не вижу своих объявлений.
29.09.2009 07:04:38,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А нам цену озвучите? 29.09.2009 16:14:39, Masha1
Общая площадь дома 237.5 кв.м., 200.тыс дол. 29.09.2009 16:17:32, Synty (в системе Клён)
Где в Интернете вы не видите своих объявлений. ИМХО Если хотите что то продать - укажите цену. По объяалениям без цены общаться желания не возникает. 29.09.2009 10:36:11, lenok_
smalltwo
в инете не видите своих объявлений-это вы о чем? в интернет версии ИРР? Так туда не вся информация из бумажной версии попадает.
По поводу почему не продается-возможно дело в цене
29.09.2009 10:08:16, smalltwo
вот а я думала что из бумажной версии в инет попадает, по поводу цены - она более чем адекватная, поверьте, тем более что в объявлении ее нет, просто никто и не звонит. 29.09.2009 10:27:20, Synty (в системе Клён)
smalltwo
согласен со всеми, что объявление без цены еще больше отсекает потенциальных покупателей...Если по вашей цене никто не звонит, то практически 100% даю что именно в цене и дело 29.09.2009 12:59:05, smalltwo
ИМХО Странный вы продавец. Объявление без цены сразу вызывает подозрение либо в неадекватности продавца либо в неадекватности цены. Поэтому никто не звонит. Никому не охота тратить время на выяснение столь секретной информации как цена :) Какой смысл писать "Продаю" и не писать за сколько, типа вы поверьте что цена адекватная :))) . 29.09.2009 10:53:37, lenok_
а мне с ценой никто не звонил ( убрала - неск звонков сразу. 29.09.2009 11:25:38, vitastrng
Так смысл звонка - узнать цену :))) ИМХО Указав цену вы сразу отсекаете тех кто не готов за эту цену купить. Если звонков нет - это сигнал к тому, что нет покупателей за вашу цену. 29.09.2009 11:33:57, lenok_
по-моему лучше писать сразу неск объявлений разными словами на разные телефоны - одно с ценой, другое без. или же с желательной ценой и с минимальной... 29.09.2009 11:27:07, vitastrng
Юля В
Это всем и расскажет, как у продавца с головой :) 29.09.2009 11:40:01, Юля В
имхо, это повышение шансов, вероятности продать дороже.
отсутствие цены или желаемая - объявление для тех, кто может позволить заплатить больше, чем минимум. минимум - на крайний случай, если не будет спроса на большие деньги.
а вот если Вы поставите максимум сразу и звонков не будет - не продадите. если поставите минимум, то больше точно никто не даст.
конечно недвижимость специфична. но вот породистых щенков мы так успешно продавали - по цене различие было в 2 раза.
29.09.2009 13:41:11, vitastrng
smalltwo
и как вы будете спрашивать? "сколько хотите заплатить?" Если назвать цену, на которую изначально покупатель не ориентируется, то как раз есть шанс получить в трубке отбой. А многие и не звонят по таким объявлениям, т.к. изначально предполагается неадекват. 29.09.2009 14:13:57, smalltwo
Юля В
Породистые щенки - не квартиры:) Я винннере вижу все объявления по конкретному объекту. И сразу вижу, кто продает и за сколько. Догадаться, что продается одна и та же квартира, но в объявлении озвучена на разных этажах, достаточно просто по косвенным вопросам. Далее, я делаю соответствующие выводы. 29.09.2009 13:47:59, Юля В
Вы же профессионал ) а обычный человек может не догадаться, а тел. разные. хотя конечно как напишешь. 29.09.2009 13:50:36, vitastrng
Юля В
Поверьте, догадываются:) 29.09.2009 14:02:03, Юля В
А вот по поводу виннера - как там подать объявление, я скачала базу, зарегистрировалась, но пока не разобралась как это делать. 29.09.2009 14:18:27, Synty (в системе Клён)
Юля В
Позвоните в виннер, Вам расскажут. 29.09.2009 14:43:59, Юля В
Спасибо. 29.09.2009 14:48:33, Synty (в системе Клён)
так и сделали, 2 объявления по разному написаны с ценой и без, тел разные, спасибо за совет 29.09.2009 11:29:01, Synty (в системе Клён)
Юля В
И что Вы этим получите? Один слабовменяемый товарищ продает такое же жилье, как и Ваше. Риэлтору это видно невооруженным глазом:) Значит, конфликт при продаже, люди не договорились. Другой дает аналогичное объявлеие. И зачем человеку лезть в нерешенные проблемы?

Вам lenok_ куда уж лучше все объяснила...
29.09.2009 11:38:23, Юля В
Это не совсем так, домов реально 2 в разной степени гт=отовности к продаже, так что покупатель может выбирать 29.09.2009 11:41:56, Synty (в системе Клён)
Спвасибо за ответ, я тож так думаю, но объявление давал муж, убедила его что правильно написать цену,в свое объявление внесли коррективы, поставили цену, надеюсь все получится. 29.09.2009 11:07:27, Synty (в системе Клён)
Удачи вам :) 29.09.2009 11:34:35, lenok_
Спасибо Вам, удача очень даже нужна. ситуация катастрофичная 29.09.2009 11:40:11, Synty (в системе Клён)
Вы местные Дмитровские (Талдомские, Дубны, Яхромы, Долгопрудного...) газетки смотрели, туда подавали объявления? или на местные сайты, если они есть. можно и на столбе в конце концов повесить именно в той местности, только вот тогда звонить будут не только потенц. покупатели, но и дети и малоадекватные товарищи. 29.09.2009 13:46:03, vitastrng

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!