Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Реновация и снос жилья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
микрорайон Щербинка Москва
Поделитесь своими мнениями. Посмотрели новый микрорайон щербинка, смотрели 3-х комнатную квартиру в новом доме, впрочем там все новые дома. Вроде бы ничего квартира, цена тоже нормальная. Находится от м.Дмитрия Донского 15мин на маршрутке (со слов риэлтора), мы были на машине. Ощущение подмосковного городка, есть лес, но прописка московская, ЮЗАО. Район не обустроен, помоему там нет ничего, вплане инфраструктуры(может ошибаюсь), но я там ничего не увидела, кроме детского сада функционирующего, школы. Поликлинника строится только, надо ездить в бутово, во дворе дет.площадка. Вот сижу и думаю, нужно ли мне это? С одной стороны новый дом, новая квартира, в Москве я могу за эти деньги купить старую панельку, с другой нет инфраструктуры, если только верить в хорошее будущее, что там все будет.Контингент военные, и тех кого расселяли. Может есть кто-то оттуда? Кто знает район дмитрия донского и щербинки, есть ли там для детей бассейны, кружки, а для взрослых кинотетры, супермаркеты и тд? удобно ли доезжать оттуда до москвы? поделитесь своими мнениями,
21.09.2009 22:41:02, zinad
3 комментария
До Москвы, а именно - до МКАД доедете быстро, а дальше по утрам будет "засада" в виде практически стоячей пробки на внутреннем кольце МКАД в сторону Ясенево и весьма проблематичного движения по Варшавке в центр Москвы.
Кинотеатров ни в Северном, ни в Ю.Бутово нет. На кружки дети, естественно, ходят. Бассейны есть и в Северном, и в Ю.Бутово, в Северном есть горнолыжная школа и небольшой склон, теннисная школа.
Если вы не работаете и можете себе позволить на машине водить ребенка в хорошую школу в С.Бутово, а после уроков - по кружкам, почему бы не купить хорошую квартиру там. 22.09.2009 09:44:07, Polett
Кинотеатров ни в Северном, ни в Ю.Бутово нет. На кружки дети, естественно, ходят. Бассейны есть и в Северном, и в Ю.Бутово, в Северном есть горнолыжная школа и небольшой склон, теннисная школа.
Если вы не работаете и можете себе позволить на машине водить ребенка в хорошую школу в С.Бутово, а после уроков - по кружкам, почему бы не купить хорошую квартиру там. 22.09.2009 09:44:07, Polett
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.