Помогите и мне, пожалуйста! Тоже думаю о продаже квартиры, не представляю за сколько ее сейчас выставлять. Учитывая, что квартира альтернативная, хочу купить другую побольше с доплатой. Но чтобы искать другую, надо понять, за сколько реально продать мою. Так, чтобы не продавать годами, но и не демпинговать.
Итак, квартира находится в начале Звездного бульвара. Двушка, 56 метров общая площадь. Дом крупноблочный, конца 50-х, потолки 3 м. Дом 8-ми этажный, квартира на 6 этаже. До метро ВДНХ 3 минуты пешком. Состояние обычное, ремонт был давно, но все прилично более менее. Окна во двор. Документы нормальные, наследств не было, живем в ней давно.
И как начать дело. Сначала искать себе вариант? Или сначала свою выставлять?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите определиться с ценой и стратегией!
26.08.2009 23:46:32, пушок2811 комментариев

Юля, а можно Вас спросить еще по поводу документов? Это план БТИ, поэтажный план и... что-то еще? А у них есть срок годности? Если я их сейчас соберу, не станут ли они недействительными через короткое время?
28.08.2009 09:49:19, пушок28

Еще раз спасибо!
28.08.2009 15:01:18, пушок28
Загрузить виннер. Посмотреть почем выставлены квартиры аналогичные Вашей. Затем посмотреть цены на квартиру которую Вы хотите купить и сходить на 5-10 просмотров.
Если на данном этапе Вас весь этот процесс не разочаровал - то искать риэлтора, который Вам поможет, или пытаться обойтись своими силами, взяв риэлтора только на сопровождение(продажа квартиры более простой процесс, чем покупка). Если будете делать как альтернативу, то только с риэлтором. 27.08.2009 01:07:16, Alisa_M
Если на данном этапе Вас весь этот процесс не разочаровал - то искать риэлтора, который Вам поможет, или пытаться обойтись своими силами, взяв риэлтора только на сопровождение(продажа квартиры более простой процесс, чем покупка). Если будете делать как альтернативу, то только с риэлтором. 27.08.2009 01:07:16, Alisa_M
Винер загружен. Квартир таких практически нет. Если и есть, то это пара вариантов чем-то похожих, да не совсем, и с разбросом в цене огроменным. И это цена желания хозяев, а не цена, за которую можно продать. Может, кто-то из наших местных риэлторов владеет информацией по моему району и даст совет, исходя из своей практики...
27.08.2009 09:36:06, пушок28
А вы на просмотры квартир, которую собираетесь купить - ходили? Вам что-то понравилось?
27.08.2009 11:53:47, Alisa_M
Пока я не знаю, сколько стоит моя, мне тяжело искать, я должна понимать свое финансовое ограничение. А то я выберу:)
27.08.2009 12:43:50, пушок28
Юля, спасибо большое! Ваше мнение очень уважаю.
27.08.2009 20:11:36, пушок28
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.