Раздел: Покупка/Продажа квартиры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТАКСА

Вопрос про виннер

Просветите меня, плз.

Скажите, пожалуйста насколько информативна база виннер? Кто там в осоновном тусуется, а главное насколько реальны цены там?
Я вчера убила вечер на изучение и цены там меня удивили.... приятно удивили. Муж говорит - может там засада какая нибудь есть?
25.08.2009 19:09:52,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alex - ToRent
цены боле-менее реальные, все остальное оставляет желать лучшего: метражи прибавляют, причем от души, панель кирпичом становится, три тополя и шоссе под окнами - парк, ну и т.д. 26.08.2009 09:23:50, Alex - ToRent
Юля В
А кто мешает заглянуть в карту в том же виннере и посмотреть, что рядом, парк или тополя? Это сложное действие? Панель или кирпич, элементарно видно по метрам, так же элементарно это выясняется и по другим сайтам. А про циан я вообще молчу, виннеру до циана очень далеко по вранью:)
Другое дело, что информацию нужно уметь видеть, если есть вопросы, задавать их и расспрашивать. Тогда и лишних просмотров будет минимум. Нормальных вариантов на покупку реально очень мало, их было немного всегда, а сейчас еще меньше. И, как ни странно это звучит, они прекрасно продаются. Даже сейчас.
26.08.2009 09:47:44, Юля В
Alex - ToRent
что и делается, но банально запаривает каждый вариант проверять + СОВСЕМ не понимаю нафига это нужно - накручивать, им, агентам, что, делать нечего: самим безперспективно кататься и людей гонять. 27.08.2009 09:25:01, Alex - ToRent
А представляте как арендаторов запаривает каждый ваш вариант проверять -практически везде пложщадь у вас нехило приплюсована! Вот нафига вам это надо??? 31.08.2009 01:12:52, Светланка М
Alex - ToRent
понятия не имею - нафига ИМ это надо :) 01.09.2009 11:43:15, Alex - ToRent
Вы стрелки не переводите! В данных квартир которые вы сдаете, взде плоадь приплюсована. 01.09.2009 17:21:11, Светланка М
Ирина с работы
Очень нахально попросить поделиться опытом, как отсекать ненужные просмотры?
В принципе, где какие дома (панель/кирпич) и куда окна (парк/не парк), мы себе представляем, хорошо знаем район, где начинаем искать квартиру.
И еще вопрос.
Ищем вторичку, в некоторых объявлениях указание, что капитальный ремонт был. Если вдруг выяснится, что капитальный ремонт будет довольно скоро - это сразу вычеркиваем? Или если мы сами коммуникации и трубы в квартире поменяем (можем даже показать тем, кто будет делать ремонт), и к нам вопросов не будет. Ремонт в подъезде переживем.
26.08.2009 10:16:18, Ирина с работы
Юля В
Очень много вариантов отпадают по документам, ситуацией с продажей (хочу как альтернативу то, что стоит дороже продаваемой квартиры), т.е. сделка не проходит. Остальное - смотреть инфу по дому и на других сайтах, второй отсев. Остается после прозвона максимум 2 варианта из 10 прозвоненных, но мне свое время и время клиентов жалко тратить, поэтому проще просмотров с очевидным отказом не устраивать.
Имхо, наличие/отсутствие капремонта или его ближайшая перспектива меня бы не испугали. Гораздо сложнее найти то, что нужно, а уж кап.ремонт можно и пережить разными путями:)
26.08.2009 11:47:51, Юля В
Ирина с работы
Первое - документы и альтернатива - понятно. Я в этом не разбираюсь, это будет задача для риэлтора (когда возьмем). ЧТо значит смотреть инфу по дому и на других сайтах? Я и так знаю дома, где они, из чего, куда могут выходить окна (и по сторонам света без компаса) и примерный возраст.
26.08.2009 12:00:30, Ирина с работы
Юля дает общие рекомендации. Не все так подробно знают где дом, ориентацию окон, наличие или отсутсвие магазинов и т.д. на первых этажах и прочие ньюансы. 26.08.2009 12:06:58, lenok_
Юля В
Тогда другие сайты Вам не нужны. Я не всю Москву знаю по времени застройки и по перекрытиям, а уж по перспективам сноса тем более:)Поэтому и смотрю. 26.08.2009 12:05:55, Юля В
Юля, а поделитесь этими другими сайтами! В частности, очень хотелось бы найти сайт с информацией по перекрытиям, самой найти такой не удалось. 26.08.2009 23:07:32, zai-chik
Юля В
Конкретного сайта по перекрытиям нет. Перекрытия можно определить по году строительства дома и по внешнему виду дома (см. фотки), в случае сомнения сделать запрос в Мосжилинспекцию. Отвечают достаточно быстро, не дольше 3-х дней.

А, если не заморачиваться, то зайдя в квартиру перекрытия определяются за пару секунд. Попрыгать, посмотреть на стены, потолок, пол. Все дальше очевидно. Хотя есть несколько домов на Окт. поле, в которых деревяшки сделаны настолько качественно, что по звуку и внешнему виду дома даже и я сразу не смогла это понять. Сомнения возникли, сделали запрос и получили ответ.
27.08.2009 10:28:14, Юля В
Вероятность
а в техпаспорте квартиры вид перекрытий не написан? 29.08.2009 13:19:39, Вероятность
Юля В
Да, в техпаспорте указаны перекрытия. Только в Москве техпаспорт для сделки не нужен, поэтому его никто и не заказывает. Специально заказывать - месяц ждать. 29.08.2009 15:22:57, Юля В
Вероятность
понятно, спасибо. 29.08.2009 23:00:20, Вероятность
реальные цены 25.08.2009 21:14:33, Taly
ТАКСА
меня очень смущает то, что таких цен я не видела ни в инете, ни в газетах, ни в журналах... ТОЛЬКО в виннере 25.08.2009 21:50:58, ТАКСА
Ну все то что мы обзванивали продается именно по таким ценам ,еще и торг:) 25.08.2009 22:36:03, Taly
ТАКСА
Знакомый риелтор говорит, что ниже 95 тыс за метр сейчас кв не найдете, но, судя по виннеру - очень даже найдете. Я вот думаю может это какие нибудь психически неустойчивые люди там прописаны или еще какая фигня... 25.08.2009 23:32:35, ТАКСА
В процессе проверки квартиры вылезти может что угодно, к сожалению:(( И даже когда вроде на первый взгляд все просто и чисто, подводные камни очень даже не исключены... 25.08.2009 23:37:38, Taly
ТАКСА
т.е. именно оттуда ноги и растут - мол что то не так с квартирой? 25.08.2009 23:41:38, ТАКСА
А возможно людям просто срочно нужны деньги... А квартир сейчас много, и продать сложно, выход один: существенно снизить цену.Вообщем, может быть все что угодно. Лучше сразу спрашивать некоторые вещи (как собственность приобреталась, наследство/дарения, состояние квартиры и т.д.) Как выяснилось, часто дешево продают когда проблемы с квартирой: угловая и сырые углы, топят соседи, соседи алкоголики, в подъезде гадюшник(запах, мухи и пр.)и т.д., надо внимательно смотреть и хорошо бы с жильцами этого подъезда поговорить. А возможно просто квартира убитая, хороший ремонт нужен и все:) 25.08.2009 23:50:45, Taly
невозможно 26.08.2009 17:25:07, ыаам
А Вы не подскажите адрес Виннера? 25.08.2009 20:44:13, honda322
ТАКСА
а вы в яндексе наберите база виннер и вам первая де ссылка вывалится 25.08.2009 21:21:46, ТАКСА
затратность вашего ответа - не оправдана. Ссылкой было б куда проще. 29.08.2009 19:46:53, !

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!