Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Veronic

Снять квартиру

Не подскажите, реально сейчас снять 1-к.квартиру без мебели,техники,но в хорошем состоянии после ремонта(чтоб сантехника не текла и потолок не рушился:)в пределах 20 тыс.? (включая комм.платежи)
29.07.2009 16:01:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а Вы на очередь в сад без мытищинской прописки собрались? ну-ну....какая самонадеянность.....и очередь не 2 года ,а 3.а 2поликлиника в мытищах шикарная-все специалисты,бассейн,­соленая комната и тд. 02.08.2009 11:20:08, докторица
Veronic
О, нашелся человек,знающий наши проблемы:) А эл.адрес не дадите, так много информации нужно:)А как нам из 4 во 2 пол-ку перебраться?;)2-я на Летной же где-то? 03.08.2009 10:09:04, Veronic
вы же вроде недавно только в мытищи переехали 29.07.2009 17:18:25, Ta-ta
Veronic
Польщена таким вниманием:)
ну не недавно, а пол года уже.
Я в шоке от полного отсутствия мед.обслуживания ребенку (даже на прием к педиатру -запись), в садик не попасть-очередь на 2года вперед,от соседей-ну очень агрессивно-пьющий народ попался.
Платим 19тыс.!Мебель своя, холодильник свой, плита своя!Хозяевское: 2 дивана с молью и маленький шкаф. А ездить на работу по 2 часа+по карману бьет, т.к. маршрутки до Москвы 45р.!!!+метро.
В общем,минусов много, а плюс только 1-переезжать неохота:)
29.07.2009 18:20:52, Veronic
мы в мытищах живем. ничего - живем :) в сад - договариваться надо. за спонсорскую помощь возьмут. с поликлиниками - никаких проблем нет, к педиатру ходим без записи. 03.08.2009 15:28:36, marusia_mama
Veronic
Вы наверно не в тех Мытищах живете:)в центре наверно:) мы в самом конце Колпакова.а какая у вас пол-ка? 03.08.2009 18:44:57, Veronic
Теперь вы знаете цену объявлениям, которые дают риэлторы и хозяева квартир, указывая в качестве достоинств своих квартир "рядом сад, школа, поликлиника". У меня около дома в 5 минутах ходьбы полтора десятка д/с, но в 2003 году (когда еще не было никаких комиссий по распределению детей) я ни в один из них не смогла устроить ребенка тогда, когда мне было нужно (т.е. сразу после переезда в эту квартиру). 30.07.2009 17:51:50, Polett
Veronic
Тогда,насколько я знаю,все решалось путем дачи денежек тете заведующей, сейчас они шугаются этого очень. Мы 7 лет прожили в Орехово, я летом ребенка поставила на очередь, а в марте нас уже распределили.Год ждать-это не сложно, а здесь совсем нет садов, а детей-ну очень много, и, судя по форумам, не попасть даже в платный садик (ок.16тыс/мес).!!! это нельзя назвать-"сложно с садами везде".В Москве нет такого бардака.Вообще-парадокс, считается,что Подмосковье дешевле, а получается,что в Москве жить выгодней,даже переплачивая за квартиру, т.к. не тратишь лишних денег на дорогу,цены в магазинах адекватные (здесь в 1,5 раза дороже все), поликлиники и мед.учреждения-под боком ну и т.д. 30.07.2009 18:06:38, Veronic
В моем случае людей, готовых дать деньги за устройство ребенка в сад, было даже больше "бесплатников" - район-новостройка, детей много, садов тоже, а мест нет. 31.07.2009 05:33:23, Polett
ну очереди в саду везде, и с поликлинниками тоже напряженка в большинстве районов.... ну соседи, да ...не повезло. Но как это угадать. При указаном бюджете будете долго искать.... и не факт что найдете лучший вариант. Хозяева ведь тоже не дураки и не альтруисты. 30.07.2009 12:34:30, ОльгаS
после ремонта нереально.... 29.07.2009 17:11:54, !!!
реально, возможно даже у метро повезет найти ) 29.07.2009 17:11:20, Gravur
ключевое слово "повезет"? 29.07.2009 17:17:35, !!!

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!