Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Монечка

Как и где снять кв. в Питере на 2 дня,помогите!!!

Уважаемые модераторы,очень прошу,не переносите до вечера,вопрос очень серьёзный,а там народа нет...
Мой сын хочет поехать на 2 дня(с 17 по 19 июля) в Питер со своей девушкой посмотреть город.
Знакомых там нет,остановиться негде,денег на гостиницу у них не ососбо,хотят снять посуточно квартирку.
Как это делается,где,можно ли договориться из Москвы,что бы им там время не терять?
Помогите,плз,сын работает с утра до ночи,попросил меня этим заняться,а я ничего не знаю,там не была ни разу...
Очень надеюсь на вашу помощь!!!
08.07.2009 14:23:32,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dnnn
давно было, по 600 руб с человека - гостиница типа общежития института путей сообщения, там правда и ограничения - наверное до 12 вход ночью, удобства на блок (на 2 комнаты), внизу студенческая простая столовая. недалеко метро Горьковская и до Эрмитажа, Кунсткамеры, Марсова поля пешком дойти можно.
еще недорогая гостиница Киевская** кажется.
09.07.2009 10:19:32, Dnnn
Dnnn
вот, нашла адрес и описание гостиница-общежитие ПГУПС
в инете поискать - и тел. найдется. вопрос только, принимают ли они отдельных туристов в "высокий сезон", мы-то осенью ездили и в будни.
и вот выяснилось, что метро "Горьковская" закрыто на ремонт. тогда наверное не удобно (
http://www.luna-tour.ru/hotel-info/d_6.html
09.07.2009 10:29:40, Dnnn
Реальная Мечта
мои друзья останавливались в этом... довольны :) 08.07.2009 23:58:30, Реальная Мечта
Реальная Мечта
а хостел не хотят они? 08.07.2009 23:56:48, Реальная Мечта
А что такое хостел?
Маме с ребенком прилично там? Или это нечто только для молодежи?
09.07.2009 11:44:40, Lind_a
Реальная Мечта
там есть и 2-х местные номера... конечно, прилично... почему нет? 13.07.2009 10:12:29, Реальная Мечта
Отправила на почту инфу. У меня подруга в питере согласилась сдать комнату. 08.07.2009 21:41:11, Nin
Ylianka
вот такие две ссылочки у меня сохранены.
http://vpiter.com
www.2spb.ru
мож - поможет :))
08.07.2009 17:55:18, Ylianka
Ирина-Мамо
Вот такая ссылка у меня хранится в избранном.Кто-то давно-давно её давал. 08.07.2009 17:13:05, Ирина-Мамо
поищите гостиница У Фонтана, там цены боле-менее 08.07.2009 16:35:19, леля01
Tetya Motya
О! А я такую же гостиницу с таким же названием в Минске знаю. 08.07.2009 16:59:58, Tetya Motya
Поищите поиском Антонио Хаус - расположение то, что надо. Мы жили в этом доме, но в г-це "Ринальди" - там дорого, а 2-мя этажами выше есть этот хостел. еще 2spb.ru посмотрите, еще http://www.nomera-spb.ru/apartments.htm 08.07.2009 15:06:06, LeLik(в сист. all4olga)
pinkilis (в системе живафудав)
можно сразу на вокзале, но не факт, что что-то путное достанется. 08.07.2009 14:47:25, pinkilis (в системе живафудав)
Монечка
Да им путное и особо не надо - главное - вещи кинуть и переночевать.А где там на вокзале - бабки с табличками стоят? 08.07.2009 14:50:42, Монечка
Shamu
Вот, стащила ответ из Отпусков :)
"Мы в мае были в Санкт-Петербурге, бронировали квартиру через Piterflat, она пишет здесь на форуме, я гостиницу не нашла дешевле тогда и у нее удобно, что сутки считаются полностью, а не с 12 до 12.Мы были всем довольны, квартира в центре, все необходимое есть.С питанием там без проблем, на каждом углу кафе и ресторны.Вот ее страница, там ссылка на сайт с квартирами
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=piterflat"
08.07.2009 14:27:56, Shamu
Монечка
У неё самое дешёвое 2400,сын расчитывал максимум на 1500р в сутки - это не реально?
В любом случае - спасибо,покажу сыну.
08.07.2009 14:35:28, Монечка
Дара
есть хостел в рыбацком, нам номер на 7-ых обошелся в 1400р в сутки. но туалет на этаж. на 12-15 июня все квартиры были заняты:)))
амантай. 707-94-84 Рыбацкий пр., 23, корп. 2 но надо понимать что это мм... я бы назвала ночлежка для студентов. нет, там все чисто, даже тараканов не видели, но кровати аля пионерлагерь и такая же мебель...
09.07.2009 00:01:05, Дара
ritaiva
ищите мини-отели 08.07.2009 15:00:48, ritaiva
ТВЛ
на форум какого-нить питерского вуза пусть залезет и поспрошает ребят: в общагу помогут пристроиться. имхо: то, что на вокзале - на сутки-двое, из разряда тех, что сдают на час, уж лучше студенческая общага... 08.07.2009 15:00:41, ТВЛ

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!