При приватизации по доверенности нужна персональная доверенность от каждого лица или можно коллективно-семейную, типа "мы, такие, такие ...".
И где бы доверенность ту скачать. :)
Спасибо.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Законы, права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто знает?
05.07.2009 20:36:05, очень надо10 комментариев
Я - в шоке. Поэтому делюсь :)
Задала я этот вопрос вчера вечером по емаил, указанному на сайте округа.
И мне ответили! По полной официальной форме. Как в лучшиx домаx Бродвея. Без xамства, посылов и указаний кто ты есть.
Что? Уже свершилось? Мы вошли в цивильное общество? Ну о-о-чень приятно.
Пошла благодарить. :)
И вам спасибо. 06.07.2009 15:00:13, очень надо
извините, а можно информативную часть озвучить? интересно всетаки от каждого члена семьи или коллективную можно доверенность?
06.07.2009 22:10:57, рыба-солнце
Задала я этот вопрос вчера вечером по емаил, указанному на сайте округа.
И мне ответили! По полной официальной форме. Как в лучшиx домаx Бродвея. Без xамства, посылов и указаний кто ты есть.
Что? Уже свершилось? Мы вошли в цивильное общество? Ну о-о-чень приятно.
Пошла благодарить. :)
И вам спасибо. 06.07.2009 15:00:13, очень надо

цитирую:
"Добрый день!
Благодарим Вас за обращение.
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что нотариально заверенное согласие на оформление приватизации может быть общим (с перечислением всех членов семьи) или оформлено отдельно (от каждого члена семьи). Данный вопрос решается индивидуально с нотариусом." ...
И еще много чего :)
И даже на спасибо ответили :) 07.07.2009 03:40:37, очень надо
"Добрый день!
Благодарим Вас за обращение.
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что нотариально заверенное согласие на оформление приватизации может быть общим (с перечислением всех членов семьи) или оформлено отдельно (от каждого члена семьи). Данный вопрос решается индивидуально с нотариусом." ...
И еще много чего :)
И даже на спасибо ответили :) 07.07.2009 03:40:37, очень надо
Мы недавно оформляли доверенность на приватизацию. Пришлось всем семейством топать к нотариусу, правда оформили все моментально. Скачивать ничего не надо, они все сами делают.
06.07.2009 00:03:46, Кикома
нам 3 месяца назад нотариус сделала одну доверенность от 4-ых человек (мои родители и я с дочкой 4х лет), мотивируя тем, что получится дешевле, чем делать отдельные :-), видимо набивать лениво было. Приватизация прошла легко :-)
15.07.2009 18:48:38, Sumerki
Извините, на каждого члена семьи отдельная доверенность, или одна на всю семью. Спасибо.
06.07.2009 01:41:45, очень надо
Обычно, надо отдельную на каждого члена семьи старше 14 лет. На детей младше 14 лет одна с родителем.
06.07.2009 06:43:05, Ага:)

Ага:), спасибо большоe
06.07.2009 11:07:16, oчень надо
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.