Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос по аренде

Конфяне, назрели вопросы и очень нужны ваши советы.
Собираюсь искать квартиру, двушку. жить буду я, ребенок 1год и девушка. скажите, как думаете, насколько реальны шансы найти эту квартиру, сколько примерно по времени поиск может занять, т.к. на время поиска буду жить у подруги, надо бы распланировать. живу уже много лет по съемным квартирам, проблем с поиском никогда не было, и сама и через агенства, всякое проходила, но появился ребенок и вот прошлой осенью сталкнулась с проблемой, что предпочтение отдают семейным, бездетным. я ни то ни другое, да еще деть маленький. вообщем месяц довольно плотно искала, насколько это возможно с грудником, везде на просмотр в первую очередь пускали бездетных, семейных и т.д. короче я в конце очереди и еестно в пролете в итоге. одна квартира вроде уже нашлась, но при подписании выяснилось, что квартира сына, который в психушке, долго и путанно объясняли почему, поняла, что уголовщина и его скорее всего на принудительное отправят. вообщем после этого психанула и уехала жить к родителям. теперь хочу до осени успеть уложиться.
может советы какие-нить дадите по поиску? платежеспособность есть, человек ответственный и убьюсь,но что должна заплачу.
01.07.2009 20:09:34,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nu-Ez(numsik)
Ой,Юленька,УДАЧИ,УДА­ЧИ тебе в поиске,чтоб все нашлось быстро,чтоб садик для Темки рядышком был,тебе бабла вагон. Ждем тебя в Москве:) 07.07.2009 12:44:41, nu-Ez(numsik)
КУЗЬКИНА мать
а что за девушка? ваша родственница или просто приятельница? резюме у девушки может появиться друг... шумные вечеринки, у вас маленький ребенок... дальше продолжать. Простите, что нагнетаю, никого не хочу обидеть, но это реальная картина 04.07.2009 23:21:29, КУЗЬКИНА мать
я могу еще дальше продолжить - друг может появиться и у меня, начну курить, пить, колоться, ребенка сдам в детдом и квартира превратиться в притон :) иногда и такое случается. только не в моей жизни, потому что я взрослый адекватный человек, предпочитающий себе в компаньоны находить таких же людей. 05.07.2009 01:41:29, kolina
я бы крепко подумала.
1. Дама с грудным ребенком без мужа - на что живет, чем будет платить, из чего вытекает
2, смогу ли высилить в случае неуплаты в срок? часто тут читала о том,что есть законы какие-то, что с грудным ребенком на улицу выселить проблематично.
Стремно все это как-то. А бездетная работающая пара все же какая-никакая гарантия
02.07.2009 20:43:12, извините, не хочу обидеть
очень вас понимаю, поэтому никого не осуждаю. просто хотела узнать мнение тех, кто с этим работает, чтоб хоть что-то подсказали и по срокам определили. думаю тут скорее личная симпатия должна сыграть свою роль, все таки не пьщая-гулящая, чистоплотная даже черезчур, заинтересована в длительности, т.к. нам сад зимой идти и т.п. 03.07.2009 13:07:54, kolina
тоже не хочу обидеть ,но как вы поступите в ситуации если повысят цены, а вам не чем будет платить? ребенку год - вы сидите дома? будете ныть ,что вас не могут выселить с маленьким ребенком? не хочу обидеть, но если не закдючен официальный договор, то могут и выселить...
просто у самой есть маленькие дети ...
04.07.2009 23:19:03, тоже влезу
не все за деньгами в офис ходят, многие их дома делают. еще заначки есть, знакомые могущие одолжить, родители небедные :) с 19 лет живу по съемным квартирам, имею представление о возможности повышения стоимости и прочих прелестях, и что выселить могут и с договором, хозяева тоже всякие попадались. а снимать жилье без договора вообще глупо. 05.07.2009 01:32:07, kolina
Буду сдавать АБСОЛЮТНО пустую большую 70-м двушку в Путилково (через дорогу Митино), дом за Веймартом, 0,5 от МКАД (мин 5-10 до Сходненской, Тушино на машине). Ремонт от застройщика (Главмосстрой). Славать планирую надолго, лет на 10 минимум, пока сын не женится, а ему сейчас 11 :). Ищу жильцов, которые сами под себя обставят мебелью и техникой, в счет арендной платы. Если интересно, на подник плз. 02.07.2009 19:01:17, Damo4ka
написала. 03.07.2009 13:16:47, kolina
"Ищу жильцов, которые сами под себя обставят мебелью и техникой, в счет арендной платы."

Не советую. Лучше получить от них залог и оплату за первый месяц и купить мебель и технику самим (под их нужды). А то они могут такое за Ваш счет накупить, все равно в счет оплаты :). Технику Миле, мебель из красного дерева и т.д. И Вы потом года два арендной платы не увидите, так как все было куплено на ОЧЕНЬ большие суммы.

А если Вы им скажете, что покупайте что хотите за столько-то месяцев арендной платы - наоборот экономить будут.

Я такое проходила :(.
02.07.2009 20:53:12, virus
мы покупали кухонный гарнитур и дверь железную ставили в одной квартире в счет арендной платы, все происходило с согласования хозяйки, я ей картинки из инета распечатывала, чеки все отдавали. еще обои клеили, вместе на рынок ездили выбирали :) 05.07.2009 01:56:37, kolina
это уже не называется "сами под себя" :). 05.07.2009 21:05:19, virus
:) ну почти под себя, мы выбирали что нам нравится, а из этого уже выбирала хозяйка или наоборот, она давала направление в котором искать. все же 100% под себя думаю невозможно впринципе, потому что квартира как ни крути чужая. то, что владелец квартиры хоть как-то интересуется твоим мнением о мебели и технике уже замечательно, в этой ценовой категории чаще всего получаешь то, что уже есть и без вопросов. 06.07.2009 00:53:57, kolina
Мы через месяц в Печатниках двушку будем сдавать. Планируем на несколько лет, если отношения с квартирантами сложатся. На Шоссейной , 15 мин. пешком от метро. 47 м2. (Кухня небольшая - 6м2)Ремонт нормальный, но мебели нет вообще. У меня у самой маленький ребёнок. Ничего не имею против детей. 02.07.2009 18:45:26, Сдача
написала всем 03.07.2009 16:18:07, Сдача
спасибо, очень сильно подумаю над вариантом. можете пожалуйста написать на подник ваши контактные данные? 03.07.2009 13:15:25, kolina
Ры.сы. Через месяц нас бы как раз устроило.... 03.07.2009 09:49:08, krasotkaNat
Можете подробнее по квартире рассказать на почту? 03.07.2009 09:45:02, krasotkaNat
lus285
Я бы с удовольствием сдала свою квартиру семье с ребенком. Но у меня 1-ка. 02.07.2009 14:09:05, lus285
Вы могли бы рассказать про свою квартирку...ищем 1 ком квартирку..... 02.07.2009 17:34:06, SPAIN
а в каком районе вы ищете? у меня однушка освободится осенью. 08.07.2009 04:50:21, кекс
lus285
В альбоме фотки есть. Сдаю с 15 июля. Ул. 800-летия Москвы. 03.07.2009 00:14:28, lus285
к сожалению отбирают первично по параметрам, так сказать анкетным данным. Некоторые соглашаются, но при этом поднимают оплату и залог. С хорошим ремонтом и мебелью сдадут вряд ли, с учетом того что ребенок маленький. Ищите по форумам, здесь много людей с детьми, сдающих квартиры. 02.07.2009 09:33:25, )))
да, я понимаю, что хороший ремонт и мебель вряд ли кто решиться сдать, но мне не привыкать из г.вна делать конфетку, поэтому все рассматриваю впринципе. правда столкнулась стем, что хозяева и откровенно убитые квартиры часто считают недостойными сдать тем, кто с маленьким ребенком :( 02.07.2009 13:06:01, kolina
straziki
у меня подружка будет сдавать квартиру вот через неделю, то предпочтение как-раз тем,у кого детки, но у нее, к сожалению, однокомнатная... 02.07.2009 15:30:34, straziki
эх, вот однокомнатную одна точно пока не потяну. 03.07.2009 13:12:22, kolina

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!