Уютный район ,компактная трешка 50 кв.м, окна во двор, 15/9/11+лоджия, с/у раздельный, кухня 6,5 кв.м, хорошие соседи, школы и садики рядом с домом ,до метро 10 мин. пешком - Ташкентский переулок.
5 900 000 согласитесь для трешки очень хорошая цена.
Сделка через агентство Триумфальная арка, квартира чистая. Два собственника, я и сын, сейчас уже выписываемся к мужу.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Квартиру надо продать срочно, готовы торговаться. Это вовсе не реклама, а дополнительная возможность найти клиента.
29.06.2009 21:49:47, ksana4 (Romanova в системе)

Такое впечатление, что нет мозгов. Столько нас мурыжит. Все больше о расклеивании объявлений рассказывает, а теперь растяжку еще повесил на балкон. Как клиентов ищет не поймем.
30.06.2009 22:45:17, Ksana 4 (Romanova в системе)

Ну вообще-то про квартиру говорили. Просто не могу понять, что действительно рынок недвижимости стоит, ни чего не продается. Или просто нам так повезло?
01.07.2009 21:26:59, Ksana 4 (Romanova в системе)

Ну так вяло, за 3 месяца действия договора 4 просмотра было. Вообщем поняла, что менять его надо. Спс всем, надежда еще есть.
01.07.2009 22:08:55, Ksana 4 (Romanova в системе)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание