Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Дача, земельные участки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дают участок земли
Девочки! Может кто знает, здесь народу больше тусует. Предлагают участок земли в дер. Кораблевка, Серебряно-Прудском районе, 180км от Москвы. Может кто знает, что за места? Съездить и посмотреть незнаю, успею ли за выходные((((
28.05.2009 20:27:28, мама Тимурика
10 комментариев
бесплатно - брать.другу давали в 40 км от москвы 10 лет назад, не взял. теперь локти кусает, там сейчас такой поселок большой.
29.05.2009 10:34:25, рица

а так вообщем места красивые , и самое главное очень тихо, нет самолетов ,поезда не слышны , у меня по этой же дороге дача в барыбино , так самолоетов много и поездов много ,и ....не знаю как лучше выразиться цивилизации что ли больше , . и 157 км это все-таки далековато для меня , каждую пятницу не наездищься ,
28.05.2009 20:46:38, Лагуна75

3 часа не так уж и много, если машина есть или электричка ходит. Вижу постоянно, как люди из мск едут совсем в глушь - до Твери (180км) и потом еще пару часов на электричках, автобусах и даже на лодках )
зато свежий воздух, чистота и тишина... 29.05.2009 10:34:31, Dnnn

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.