Не могу не поделиться:) Коротко, продаю квартиру, шикарную, но достаточно дорогую. Реклама дана во все, что только можно вспомнить... Естественно, с фотками даю и в интернет-версию ИРР.
И что я вижу сегодня в своей почте по поводу конкретно этого объявления:
Уважаемый пользователь!
Александр (7775430@list.ru) хочет сообщить Вам следующую информацию
Сообщение: Уважаемая госпожа Юлия! Знаете ли Вы о том, что за последние шесть месяцев средняя цена за жильё в вашем районе понизилась на 20 процентов? Для Вас это означает следующее. Квартира, которую Вы рекламируете в частном порядке, за этот период времени потеряла в цене значительную часть денежных средств, и за следующие шесть месяцев потери будут ещё более болезненные. Я работаю в корпорации ИНКОМ-Недвижимость, и у нас больше рычагов и возможностей продать Ваш объект, т.к. наши эксклюзивы считаются более ликвидными для потенциальных покупателей, и продать мы её сможем и быстрее и выгоднее (этому существует ряд примеров как из моей практики, так и из практики моих коллег). Исходя из рыночных тенденций, необходимо действовать незамедлительно. Я уверен, что Вы не захотите потерять ещё 20 процентов в течение следующих шести месяцев. Если Вам интересно сотрудничество с профессиональным риэлтором с большим опытом работы, то милости просим. Извините за вторжение. С уважением, Александр тел. +7-985-198-28-19
А хотя бы виннер открыть и посмотреть было ему недосуг.
Обидно только одно, квартиры за 6-7-8 миллионов рублей их не интересуют, а вот полтора лимона баксов уже гораздо интереснее :(
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Риелторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну так Инком коммерческая организация и правила поиска клиентов отработаны уже давно, даже есть статистика. Они же ориентируются на запад и весь опыт перенимают. Сидит себе девочка/мальчик на рассылке или на обзвоне и от имени бренда пишет письма/звонит. Чистый селз - 6% отклика и из них 6% выхода в контакт, из них 6% результативны, вполне себе большая вероятность. Для этого надо просто тупо писать звонить, делов то.
22.05.2009 13:47:45, sv100

Юля, не переживайте! На таких глупых риелторов, который вам прислал письмо, внимания обращать не стоит. Они думают, если обозначат свой бренд, то все тут же кинутся с ними договора подписывать.
А в отношении умозаключений Alex-To-Rent могу сказать, что он сам рассылает подобного рода бред на почтовые ящики наймодателей с собственным пиаром, при этом забывая написать элементарное приветствие - Здравствуйте! После получения такого письма ничего, кроме отвращения, этот товарищ у меня не вызвал. 22.05.2009 12:49:02, Rebane
А в отношении умозаключений Alex-To-Rent могу сказать, что он сам рассылает подобного рода бред на почтовые ящики наймодателей с собственным пиаром, при этом забывая написать элементарное приветствие - Здравствуйте! После получения такого письма ничего, кроме отвращения, этот товарищ у меня не вызвал. 22.05.2009 12:49:02, Rebane
ДОПОЛНЮ: не далее как вчера вечером в моей обычной, причем съмной не от Инкома, а частным образом, кв-ре раздался звонок. И милым голосом дама, представившись одним из отделений Инкома, предложила перечень услуг, которые могут решить их сотрудники. Как то: обмен, продажа, приватизация, съем, сдача и т.д., даже про бесплатные консультации в конце концов, если нам не потребуются все выше перечисленное, настоятельно рекомендовав (читай: практически уговорив ) записать их тел.
Мы к ним никогда не обращались, кв-ру эту снмаем уже более 6 лет и она от Инкома нкогда не сдавалась. Так что звонят, я
думаю, просто по тел.базе.
Им, предполагаю, все интересно. И ваши миллионы, и др. мелочи.
Жизнь нынче такая, все в поиске. 22.05.2009 12:43:30, дополню
Мы к ним никогда не обращались, кв-ру эту снмаем уже более 6 лет и она от Инкома нкогда не сдавалась. Так что звонят, я
думаю, просто по тел.базе.
Им, предполагаю, все интересно. И ваши миллионы, и др. мелочи.
Жизнь нынче такая, все в поиске. 22.05.2009 12:43:30, дополню
да, у них специфика работы такая. И причем звонят вечерами, часов в 9. Я тоже пару раз подвергалась подобным атакам, но у меня с ними разговор короткий - спасибо, не нужно и вешаю трубку.
22.05.2009 12:51:51, имхо

Так плохо с работой у бедного Ин-..а, что не может найти хороший заказ? 22.05.2009 11:47:50, Юля В

А что бы он увидел в винере, открыв его?
22.05.2009 00:41:42, ?
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.