Раздел: Вторичное жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оцените плиз квартиру на продажу

Двушка 45:20+9 кух.6 без балкона 7/9эт панельки. Отрадное, Декабристов, 10м.п. Один собственник (в собств. более 10 лет), выписка без проблем. Тёплая квартира, окна - тихий двор. Нужен ремонт (квартира не загажена, просто всё старое). Ну там школы всякие, д/сады - всё очень близко, поликлиника почти во дворе.
11.03.2009 15:37:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юля В
Альтернатива или чистая продажа? 12.03.2009 14:30:05, Юля В
А можно подробнее про это?
Альтернатива и чистая продажа - чем отличается? И что лучше?
12.03.2009 14:35:49, оцените, плиз
Юля В
Альтернативная сделка - одновременно продается Ваша квартира и покупается другая, так называемая альтернативная. Сделки совершаются одновременно. На регистрацию сдаются уже 2 договора, Ваша продажа и Ваша покупка. Чистая продажа - просто продается квартира и ничего не покупается другого.
Альтернативную продать сложнее, цена дешевле.
В общих чертах так.
12.03.2009 14:41:11, Юля В
Ясно.
Предполагается покупка другой квартиры. Но альтернатива еще не подобрана.
Так что и не знаю, как назвать пока: альтернативой или чистой сделкой. Наверное все-таки альтернатива, т.к. риэлтор параллельно с продажей в процессе поиска альтернативы.
12.03.2009 14:59:56, оцените, плиз
Юля В
Тогда я бы выставила за 6500 000 из-за альтернативы. 7 млн - очень много. Звонков не будет. 12.03.2009 15:06:54, Юля В
А за 6,5 реально ли продать?
Думаю, цена для продавца оптимальна.
12.03.2009 18:22:08, оцените, плиз
Юля В
Реально или нет зависит от реальности альтернативы и умения риэлтора работать. Имхо. 12.03.2009 19:05:44, Юля В
Точно:)
Спасибо!
13.03.2009 00:32:59, оцените, плиз
smalltwo
имхо, 7млн. все-таки великовато...надо ставить не более 6700000 12.03.2009 14:25:49, smalltwo
как определитесь - напишите цену на подник 12.03.2009 12:16:38, MASHULYA
Я тут напишу. Риэлтор хочет ставить за семь, но сдается мне, что цена завышена. 12.03.2009 13:38:09, оцените, плиз

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!