Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Покупка/Продажа квартиры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продаю 3-ку на Маяковской
Я собственник, есть трешка на Маяковской, 5 мин от метро, за Пекином. Очень тихо, прекрасный двор,чешское посольство во дворе , в окна -огромные клены:), рядом - а/м стоянка. 4 этаж пятиэтажного сталинского дома, с ж/б перекрытиями и высокими потолками, кап.ремонт дома -4 года назад (дом был отделан и снаружи, и подъезды очень красивые). На этажах по 2 квартиры (все 3-ки). Общая -78 метров, кухня 9, комнаты 20,4-20,4-14,7. Может быть, надо кому-то улучшить условия?! Раньше бы оторвали с руками в таком тихом центре, а сейчас...что за время такое?:) продаем срочно и недорого -пишите на подник.
11.03.2009 09:37:04, ElPaso
11 комментариев

2. В виннере я Вашу квартиру не вижу. Интересно, где она продается? и кем? Если "Гашика,9", сорри, я цитирую виннер, я знаю, как правильно пишется, то эта квартира выходила в рекламе последний раз 17 февраля и цена указана 577 тысяч нерусских рублей. Дорого это или дешево, не обсуждаю, а констатирую факт.
3. Логику, дешевле мы не укладываеися в разъезд, не принимаю. Если дают нужную сумму - хорошо, не дают - либо ищите доплату, если есть возможность, либо работайте со своим уровнем притязаний. Квартира стоит столько, сколько за нее готов заплатить покупатель. Для того, чтобы эти деньги получить, во-первых, нужно давать рекламу. Во-вторых, продавать грамотно. В-третьих, дать понять понять потенциальному покупателю, что разъезд реален.
Рынок сейчас сдвинулся, продажи идут. Найти покупателя можно, если работать грамотно и заниматься продажей.
4. "Все адекватно, мы не идиоты", - не люблю, когда мне отвечают в подобном тоне. 11.03.2009 13:41:19, Юля В

Здесь я предлагаю квартиру, а не дискутирую по поводу "правильно-не правильно" и т.д. И советов , в общем-то , не прошу. Просто объявление:)
Извините, что обидела вас ответом -не хотела. Просто не очень люблю, когда поучают.
Я дала объявление. если кого-то заинтересует - обсудим и адрес и цену и просмотр. Сорри. 11.03.2009 16:00:20, ElPaso

В ИРР рекламу нашла. В объявлении цена не указывается. По объявлениям без цены я не звоню. Никогда. Не хочу, лень, не считаю нужным, мой опыт - это не важно. Но тем, кому в самом деле нужно продать, цена всегда в объявлении есть. Как правило, не звонят и другие риэлторы по объявлениям без цены. Проверьте, если не верите мне.
Еще одно объявление - цена указана 450 тысяч нерусских рублей. Телефон другой. Все делается для того, чтобы распугать потенциальных покупателей.
В виннер реклама почему-то не попадает. Почему - вопрос не ко мне.
Откуда может взяться покупатель, если квартира не рекламируется правильно? Отвечаю на Ваш вопрос, время сейчас для продажи нормальное, только дайте правильно рекламу. С ценой в ИРР, в виннер обязательно.
Собственнику найти покупателя при разъезде нереально, не проавансируют квартиру. Получается замкнутый круг. Не сердитесь, я Вам пытаюсь объяснить. 11.03.2009 16:27:34, Юля В
Но ведь это 4 этаж без лифта, так? Альтернатива, Вы, кажется писали.
Вы же заинтересованы продать. Какой смысл не сообщать сразу адрес и цену? Это улица Гашека? Место хорошее, конечно. И сейчас купят, если цена будет адекватная. 11.03.2009 11:41:59, zai-chik
Вы же заинтересованы продать. Какой смысл не сообщать сразу адрес и цену? Это улица Гашека? Место хорошее, конечно. И сейчас купят, если цена будет адекватная. 11.03.2009 11:41:59, zai-chik
Дом-то уж скажите, тоже. Наверняка, многие посмотрят и на карте, и живьем. Квартиру не надо, но точный адрес до номера дома всегда указывают при продаже. А вы свой разъезд уже присмотрели?
11.03.2009 12:45:55, zai-chik
Не умею писать на подник :( Скажите как или напишите мне не него :))))) Предложение может быть интересным..
11.03.2009 10:31:56, рац-зерно с другого компа
Я вам не могу ответить на подник, т.к. вы не зарегистрированы. А вы можете написать мне так: зайдите в мое сообщение и рядом с моим ником ElPaso нарисован зеленый конвертик, жмите на него:)
Или просто напишите мне на vaniglia@mail.ru 11.03.2009 11:13:45, ElPaso

Или просто напишите мне на vaniglia@mail.ru 11.03.2009 11:13:45, ElPaso
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.