Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите определиться с ценой и воспользуюсь услугами посредника

Сдаю с апреля 3-х ком.кв-ру (перепланированую в 4-х) в р-не Новогиреево\Перово. 5\
5 кирпичного дома,газовая колонка,чистый (ухоженный) подъезд,аккуратный ремонт в квартире, ул. Мартеновская д.6(крайний дом к парковой зоне Терлецкого лесопарка).Кругом зеленая зона.
Общая 75кв, 4 изолированных комнаты(16,11,9,9 - три спальни и гостинная)),кухня\обеденная зона (15м).Из мебели обязательно остаются :кухонный гарнитур(новый),холодильник,стиральная машина.
Квартира раннее не сдавалась.Сдается на длительный срок (школы\дет.сады в большом количестве,помогу с рекомендациями).
Помогите определиться в цене.Дорого сдавать не планирую,важнее люди(кто будет снимать).Воспользуюсь услугами и рекомендациями знающих людей.Сдать желательно побыстрее. Предоплата за два месяца не принципиальна,достат­очно в рассрочку на два-три месяца.
На просмотр можно подъезжать уже сейчас,с предварительной договоренностью.
Тел.для связи: 8(926)530-30-01 Анжела
11.03.2009 09:20:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Написал в личку. 11.03.2009 11:35:47, Летучий Голандец
Получила.Ответила. 11.03.2009 12:28:32, ang
Alex - ToRent
35-37тр. а телефон (судя по всему "постоянный") зря в объявлении оставили - агенты задолбают. 11.03.2009 11:22:50, Alex - ToRent
Не адекватная цена,однозначно.Даже только по тому, что:
- удаленность от метро 10 минут( в шаговой доступности;
- до цента(на метро) 15 минут ст.м. Марксистская;
- до МКАДа (Горьковское ш.,Носовихинское ш.) -10-13 мин. на машине(без пробок,заметьте);
- огромный "швейцарский парк" через дорогу(2 минуты пешком),где любой найдет для себя занятие(бег,рыбалка,прогулки под ручку и ,конечно, с колясками, 4 прекрасных озера(обустроеные под отдыхающих с детскими и спортивными площадками,горками; занятие верховой ездой- лесничество на территории парка).И вся это красота плавно перетекает в Измайловский лесопарк;
- большое кол-во дет.садов в радиусе 15 минут ходьбы;
- английская и французкие школы ( в 5-10 мин. доступности);
- ну и о самой квартире не надо забывать: 75м,кирпич,газ.колон­ка(всегда горячая вода,особенно летом), очень теплая квартира(до 28 градусов зимой),над головой НИКОГО(т.к. оследний этаж).

Я слышала, что Вас здесь многие хвалят.Но в данном случае,выдвинутая Вами стоимость ,говорит о вашей не професиональности (место надо увидеть воочую, а вы позарились на станцию м. Новогиреево и ВАО).Ошибочное мнение многих.
11.03.2009 12:42:00, ang
А по моему станция метро-это основной критерий цены.Какая-бы квартира не была,но восток есть восток. 12.03.2009 01:24:50, сов
Alex - ToRent
сдадите дороже (и не ватаге узбеков)- за мной бутылка шампанского премиум класса: моэт шандон, клико, кристал и т.п. - на выбор. 11.03.2009 18:25:17, Alex - ToRent
Близость одновременно и к МКАДу и к центру - это круто:) Кто бы мог подумать, что москва такой маленький город:) ну и в остальном ваше описание, мягко говоря, не соответствует действительности. Как человек, проживший 20 лет в новогиреево, могу утверждать это с уверенностью. 11.03.2009 16:11:09, Mercury
господи, новогиреево - такой муравейник возле метро. со всех сторон пробки, куча маршруток и народу, отправляющихся в реутов, балашиху, ... .
в + то, что станция конечная - наверное можно поместиться в поезд утром.
какая уж там Швейцария...
11.03.2009 16:09:41, виас
Повеселили сравнением :). Я живу в Швейцарии...и в Новогиреево тоже бывала в своё время :)
До сих пор смеюсь :)))
11.03.2009 15:50:11, :)))
Юля В
Какое счастье для арендаторов тащить пешком мебель на 5-й этаж пятиэтажки без лифта. Стоимость переезда увеличивается существенно.
"Швейцарский" парк (сравнили Терлецкие пруды и Швейцарию:(, близость к МКАДу, к центру (почему-то для Вас центр - Марксистская, а для меня она никак не Центр) - это все неплохо, но не для всех это огромный плюс. Соответственно и цена высчитана Алексом вполне адекватно. Район этот очень хорошо знаю, прекрасно представляю о чем пишу.
11.03.2009 15:19:05, Юля В
Или коляски с детьми для неспешных прогулок в "швейцарии". 12.03.2009 11:02:22, Клюшка
Все эти близлежащие достоинства могут не иметь никакой ценности для многих квартиросъещиков. Не имеете никакого права наезжать на Алекса. Вы вообще пишите с грамматическими ошибками. 11.03.2009 14:14:01, Клюшка

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!