Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Утомили хамы!
Продаем квартиру, звонков много. Но как же задолбали хамы, а? Звонят- приедем в 4. Ждем. Звонят на следующий день (!) извините, вчера не смогли, приедем завтра в 17. Не приезжают и не звонят. Звонят через день - приедем сегодня вечером, я уже намекаю (не тонко) что так не очень вежливо поступать, агентша все валит на клиента (а перезвонить самой, раз ТЫ со мной общаешься - религия не позволяет?!) - не приезжают, естественно. И последняя капля - эта же агентша звонит сегодня, обязательно и точно, мол извините, приедем в 20.00. И опять тишина. Я для себя принципиально решила, что просто уже не продам им и не пущу. Я - нормальный человек, я понимаю, что бывают разные ситуации, но мне казалось, что несложно перезвонить и предупредить!
22.01.2009 20:23:52, Продающая
10 комментариев
Раз вы только в начале пути, попробуйте запомнить:
порядочный риэлтер - это оксюморон
и отправляясь от этого стройте все отношения с посредниками! 25.01.2009 20:33:10, продавали и покупали совсем недавно
порядочный риэлтер - это оксюморон
и отправляясь от этого стройте все отношения с посредниками! 25.01.2009 20:33:10, продавали и покупали совсем недавно
А еще совсем недавно, вот так вот поступали продавцы квартир когда росли цены и они, продавцы и их агенты переносили показы и каждую неделю повышали цены. Как вспомню...
23.01.2009 11:09:08, DGS

Мне это казалось некрасивым, поэтому я всегда "разношу" время. Теперь буду знать, спасибо за совет. По поводу того, что раньше так поступали продавцы - я не знаю, что сказать. Я по жизни очень обязательный человек, если опаздываю - всегда предупрежу. И если договорилась на показ - буду ждать. Мы взамен покупаем, так вот там тоже было, что мы приехали а риэлтор не приехал. Прождали час - телефон отключил и все такое. Потом правда звонил, предлагал на следующий день посмотреть - уже мы отказались. Лишний раз убеждаюсь в том, как много зависит от риэлтора. Продавец той квартиры, которую мы отказались второй раз смотреть,потерял потенциального покупателя из-за разгильдяйства риэлтора.
23.01.2009 11:59:34, Продающая
Очень вас понимаю, я до безобразия пунктуальна поэтому тоже страдаю... не понимаю как можно даже не предупредить и пр... опоздать... и мне тоже все время кажется некрасивым назначать все просмотры на одно и то же время. Но так как я уже очень хорошо знаю, что пунктуальных и даже просто воспитанных людей кот скупой наплакал... приходится адаптироваться. Назначайте смело на одно и то же время и примите как данность...увы. Такая наша работа...квартиры продавать.
А хамство риелторов некоторых меня саму сильно травмирует, справедливости ради надо сказать что клиенты тоже хамят не редко... ... я и с с теми и другими каждый день общаюсь. Сегодня вон опять ... нахамили мне...сижу грущу, а работать то надо... очень вас понимЭ вообщем. 23.01.2009 14:07:43, Умма
А хамство риелторов некоторых меня саму сильно травмирует, справедливости ради надо сказать что клиенты тоже хамят не редко... ... я и с с теми и другими каждый день общаюсь. Сегодня вон опять ... нахамили мне...сижу грущу, а работать то надо... очень вас понимЭ вообщем. 23.01.2009 14:07:43, Умма
Ну у меня ведь это не работа, просто я хочу продать квартиру. Почему-то все очень удивляются, что такая дорогая квартира и без риэлтора продается. Неужили людям хочется пару миллионов больше заплатить (учитывая, что агентства берут от 5 до 10 %)
23.01.2009 18:20:04, Продающая
да нет... сейчас уже не так много берут... есть и по два процента и по полтора берут... есть у кого фиксированная сумма...чем так мучатся лучше доверьтесь профессионалам они свои нервные клетки за зарплату тратят... или... наберитесь терпения. удачи.
24.01.2009 15:28:11, Умма
Ээээ, а к конфе какие претензии или человек представляется что с 7и? Не хватает нервов работать с клиентами, не занимайтесь само продажей наймите человека, которому будут выносить мозг и он знает, как поступать в таких случаях. Что же с вами будет когда речь до аванса дойдёт.
Пы. Сы. себя абсолютно не имею в веду не подумайте чего не правильно. 23.01.2009 01:44:18, %))
Пы. Сы. себя абсолютно не имею в веду не подумайте чего не правильно. 23.01.2009 01:44:18, %))
Да просто пожаловаться. :) Никакого отношения. А человек, которому будут выносить мозг - вот как он поможет??? Просмотр назначен, время определено и что? Мы вообще-то живем в продаваемой квартире. Ну сидеть будем вдвоем ждать и что толку? Просто я не понимаю такого хамского отношения вот и все. Кстати, товарищи все таки приехали, хотя и опоздали на час.
23.01.2009 02:50:49, Продающая
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание