Хотим продать свою 2-х комнатную квартиру в Останкино. 1 этаж 5-ки. 44\30\5,5. Комнаты проходные. Тихо, уютно. Если бы сами жили, то не продавали бы, а так - снимать надоело.
Из недостатков - сделана перепланировка. Не оформляли, так как дом под снос.
За сколько можно продать?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. 2-я Новоостанкинская
2. соединили туалет с ванной, перегородили коридорчик (получилось 2 встроенных шкафа), вход в кухню сделали из комнаты. Несущие стены точно не трогали.
3. просто продать
4. :) муж мой тоже не понял. Мы переехали в другой город, а квартира в Москве осталась 08.01.2009 18:50:18, Рекс
2. соединили туалет с ванной, перегородили коридорчик (получилось 2 встроенных шкафа), вход в кухню сделали из комнаты. Несущие стены точно не трогали.
3. просто продать
4. :) муж мой тоже не понял. Мы переехали в другой город, а квартира в Москве осталась 08.01.2009 18:50:18, Рекс

насчет перепланировки-плохо, 1-й этаж -не очень хорошо... По цене надо смотреть ситуацию после выхода всех из аута(когда праздники закончатся), если нужна оценка по состоянию на конец 2008 года(хотя сомневаюсь что нужна)-могу написать приблизительно 08.01.2009 19:53:51, smalltwo
А чем плоха перепланировка, которую узаканивают "от руки"? Что в ней страшного такого?
09.01.2009 02:29:28, интересно

Странно, что вы этого не знаете. Если не затрагиваются несущие, и не изменяется конструктив (ванна не переносится, например) то просто от руки рисуете на плане вносимые изменения и утверждаете. Понятно, что она не утверждена, но утвердить такую раз плюнуть.
13.01.2009 13:09:42, интересно

1. Заказывается кадастровый паспорт
2. Принимается техник из БТИ, который фиксирует фактические стены и рисует красные линии
3. Пакет из 4-5 документов (кад.паспорт, свид-во о собственности, заявление, еще что-о по мелочи) сдается в "одно окно".
Все.
Денег стоит около 2,5 тыс. рублей.
Времени стоит - 1 день дома и 1 день (в общей сложности) на инстанции 16.01.2009 07:22:27, Nightmare

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.