Раздел: Помогите определиться

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите кто знает,имеет ли смысл иска

Подскажите кто знает,имеет ли смысл искать для съема другую квартиру или стоит поговорить с собственником о снижении арендной платы,или не "рыпаться" и радоваться тому,что есть,имею семью-2 взрослых и 2 детей дошкольного возраста,русские,снимаю-2-ку м.Отрадное,монолит-кирпич,дому 4 года,ремонт не евро,без мебели и техники,снимаем 3 -ий год,платим день в день,а то и раньше,если надо.Платим 45 т. + к\пл.
22.12.2008 13:47:53,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это ОЧЕНЬ ДОРОГО. Думаю, Вам надо поговорить о снижении, ну а если Вам не пойдут на встречу, искать другой вариант.
Неужели 10 тыс. для Вас лишние???
22.12.2008 14:10:11, думаю так
Очень дорого. Мы в центре с новой мебелью за 48 сдаем.. 23.12.2008 21:42:48, Мама двух
Swaan
Интересно, а как такая цена получилась, если вы давно снимаете? 47тыс. за пустую 2к. квартиру даже на пике цен многовато было. Если вам хозяин постоянно цену повышал, то имеет смысл начать обратный процесс понижения. 35тыс. с включенной в эти деньги квартплатой максимальная цена за квартиру. А вы, как проверенные, лояльные квартиросъемщики моральное право и на бонус еще имеете. 23.12.2008 00:40:08, Swaan
В 2006 г. сняли эту квартиру за 700 долл. + к\п (2,5 т. р.),в 2007 г. подняли до 27 тыс. руб. +к\п,в 2008 г. стало 45 т. р. + к\п.Жалко денег,т.к. такой плате квартира не соответствует,один плюс,что новый дом и соседи все приличные,и до нас никто не жил.Но стоимость аренды падает и мне хочется снять лучше и может даже дешевле. 23.12.2008 08:46:24, GalKa
Поговорите с хозяевами.Спрос не бьет в нос.
Вы же не с пистолетом придете к ним,а по хорошему.Они же не будут сами вам скидывать цену.Вы платите,тем более все в срок, и их это устраивает.
23.12.2008 11:54:15, сов
Цена получается очень просто.У меня друзья сдали квартиру за цену,которая не отвечает нынешним ценам(т.е. дорого).Критерий сдачи был прост-очень дорого(дороже рынка).За неделю сдали.
На рынке всегда 2 дурака.Один покупает,а другой продает.
23.12.2008 01:05:56, сов
Swaan
Не понял объяснения. Может непонятливый просто. Если очень дорого - то за неделю не сдается. Вы у друзей квартиру выше рынка сняли? А зачем? Хотели их поддержать материально? 23.12.2008 02:27:58, Swaan
Видимо у вас ничего не сдается,судя по вашим коментам и вы себя оправдываете.Или за даром только?
23.12.2008 11:40:29, сов
Swaan
Да вы сами попытайтесь прочитать свой предыдущий пост на свежую голову. :-)
Там действительно ничего непонятно.
Вот девушка написала сегодня чуть выше - все ясно сразу, последний подъем цены был на пике и самый могучий, сразу на 60%. Пожалуй неоправданно высокий.
23.12.2008 14:05:41, Swaan
Все понятно написано, это вы просто не поняли. 07.01.2009 17:46:32, Гк
Alex - ToRent
до 35тр не скинут - можно съезжать, ситуевина такова, что спокойно снимете. 22.12.2008 15:14:20, Alex - ToRent
алекс поможет и денег на вас заработает заодно 26.12.2008 10:52:07, да?
Могу предложить Вам за эти же деньги трешку на Кантемировской, 2 мин.пешком от метро, дом современный с консьержкой, доп.можно машиноместо в подземном паркинге. Если будет интересно пишите на подник. 22.12.2008 14:01:46, Лина Ф.
Спасибо,но меня интересуют квартиры в районе м.Отрадное. 22.12.2008 14:08:00, GalKa
Madam_sha
может бибирево подешевле подойдет 22.12.2008 14:23:54, Madam_sha

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!