Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
01.12.2008 17:22:19
20 комментариев

Интересно, на сколько упал рынок в США, где нелады с жильем уже больше года. Знаете кто?
Мой собственный опыт наблюдений показывает, что национальный менталитет россиян заставляет до последнего момента надувать щеки, а уж потом если упасть, так с треском. Собственно наш кризис 98г. вырос из кризиса в ЮВ Азии лета-осени 97г., когда многие тамошние валюты были девальвированы на 25..40%. Мы держались дольше всех, выдерживая "валютный коридор". Но и рухнули глубже всех, пережив в одночасье дефолт государственного долга, когда за три дня рубль упал в три раза, а потом, в течение года и вовсе в пять раз. Даже хохлов тогда переплюнули в глубине накрывшей страну задницы. 02.12.2008 12:08:55, Swaan
Брат в Техасе потерял уже к лету 20% от цены построенного 2 года назад дома. Что там сейчас - боюсь даже представить
03.12.2008 12:14:06, Малина

Это где ж такое счастье случилось?
03.12.2008 12:34:58, Абвгдейка

Пока в реальности таких скидок никто не видел. :)
01.12.2008 18:57:21, ну да
я смотрю каждый день реал прайс.
за сентябрь - октярб цены снизились процентов на 7.
причем хорошие квартиры ухоядт быстро
02.12.2008 10:28:59, London
На 500 тысяч за неделю ничего не падает. Возможность торга - да есть.
1. Нормальные варианты практически не падают в цене.
2. Да, цены на массовое жилье в Замкадье снизились. Это факт.
3. Скидки на новострой выливаются в нечестные игры с ценой - поднято по сравнению с двумя месяцами назад, торгуются на сумму повышения. И др...
Рынок стоит. Уходят только хорошие варианты по районы, которые выставлены дешевле остальных. Продавцы нормального жилья пока к снижению не готовы.
Начали появляться в большем количестве, чем раньше, залоговые квартиры.
Выбор еще хуже, чем весной. Неликвида море.
Скажите мне, в чем я ошибась? 02.12.2008 10:16:06, Юля В
вы просто не смотрели))) из рук в руки проанализируйте за месяц хотя бы - квартиры не уходят и цены падают за неделю на 500 тысч - не хило? и это не предел я думаю.
02.12.2008 00:40:32, MNN

за сентябрь - октярб цены снизились процентов на 7.
причем хорошие квартиры ухоядт быстро
02.12.2008 10:28:59, London

1. Нормальные варианты практически не падают в цене.
2. Да, цены на массовое жилье в Замкадье снизились. Это факт.
3. Скидки на новострой выливаются в нечестные игры с ценой - поднято по сравнению с двумя месяцами назад, торгуются на сумму повышения. И др...
Рынок стоит. Уходят только хорошие варианты по районы, которые выставлены дешевле остальных. Продавцы нормального жилья пока к снижению не готовы.
Начали появляться в большем количестве, чем раньше, залоговые квартиры.
Выбор еще хуже, чем весной. Неликвида море.
Скажите мне, в чем я ошибась? 02.12.2008 10:16:06, Юля В
Смотрела. А кто-то поднимает на 1-2 миллиона, и что?
02.12.2008 01:36:36, Абвгдейка
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.