Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто сдает посуточно в Москве?
Я сдаю посуточно квартиры в Питере. Сегодня мне сказали, что в Питере дороже, чем в Москве. Типа: на Тверской в Москве они снимали по 1200 рублей в день 1к/кв., а у меня сейчас в ноябре 1к/кв. 1800 рублей в день, а декабре самая дешевая цена 1600 в день в центре Питера. 2к/кв. сейчас 2800, а в декабре до Новогодних праздников -2600 в день. Действительно ли в Москве дешевле или врут для торга, цены сбивают?
22.11.2008 23:07:48, Piterflat
23 комментария
Насчет квартиры не скажу, но комната (в соседней хозяйка) в самом центре Москвы в июле снималась лично мной (для работника) посуточно с полпинка за 1000 рублей в сутки и без торга (думаю, можно было торгануть 100 р точно). Сейчас, думаю и дешевле бы договорилась-кризис.
24.11.2008 19:22:18, Имею опыт
Ну,конечно, отдельную квартиру с полностью оборудованной кухней и всем необходимым для проживания на 2 человек (а можно и 3-4, доп. спальные места за доп. плату) в полное распоряжение, с комнатой да еще и с хозяйкой совершенно не сравнить. Поэтому тут цены сравнивать бесполезно. Хотя в общем-то спасибо за информацию. Речь все-таки об отдельной 1к/кв. на 2 человек в доме после полной реконструкции в центре Петербурга.
24.11.2008 22:31:10, Piterflat

Ну что Вам сказать - пусть и с хозяйкой в соседней комнате, но полностью оборудованная комната, ессно, можно пользоваться ванной и кухней в центре Москвы сейчас за 1000р. можно легко и без торга. Да, это не исторический особняк, но ЛИЧНО МНЕ пофиг на особняк, я город посмотрю лучше.
Подальше (сильно дальше центра, но красиво там, парк рядом) - отд. квартира в ту же цену. В комнате, равно как в квартире совсем не нары, как вы выразились - двухспальную кровать лично видела, белье постельное и пр... 26.11.2008 18:53:09, добавлю вот
Подальше (сильно дальше центра, но красиво там, парк рядом) - отд. квартира в ту же цену. В комнате, равно как в квартире совсем не нары, как вы выразились - двухспальную кровать лично видела, белье постельное и пр... 26.11.2008 18:53:09, добавлю вот

вобщемто мне однофигственно что и почем вы сдаете. Бизнес идет и замечательно. Я лишь хотела донести мысль, что ВОЗМОЖНО! мужчина был не так уж и не прав в реальной оценке стоимости. наверняка стоимость была оговорена в докризисной ситуации заранее, цены пошли вниз в Москве. Если вам удается оставаться в прибыли с вашими ценами, желающие есть -прекрасно. Лично я бы если надо было нашла дешевле. Торговалась бы раньше, это так. НО! (я просто ставлю себя на место того мужчины) НАВЕРНЯКА по пути к вам ему предложили лучший вариант по соотношению цена-качество. Напоминаю - рынок вниз пошел, у вас конкуренты появились наверняка. Он предложил Вам свои условия исходя из новой ситуации -вы предпочли отказаться - Ваше право.Ничего личного -просто бизнес! впредь страхуйте риски -предоплату чтоль берите
27.11.2008 22:52:57, не судите, да несудимы...

я вам выше уже написала что когда МНЕ ЛИЧНО было надо я нашла комнату именно в центре и дешево и с полпинка. я сама в центре живу, мне надо было разместить рабочего-ремонтника неподалеку летом. У меня очень дорогой район, пускать к себе не хотела, срока точного не знала, отд. квартиру снимать было глупо. Потому мне нужна была рядом комната и дешево и посуточно. Я смотрела эту комнату - прикинула что в принципе не зазорно там было и семье разметситься. Чисто, дешево, оборудовано -что еще надо? Люди всяко приезжают (к вам) город смотреть а не в квартире сидеть. К нам -по делам, от кв. надо переночевать, потому я бы экономила. (прикидывая на себя и Питер) Все равно я кв. практически не вижу -прихожу после музЭя-падаю. Какая мне разница какие там потолки и кто в соседней комнате. Чисто-тихо-комфортно и достаточно.
Можно, поверьте, в Москве ВСЕ найти. Если хочется, конечно. Сейчас тем более. Скорей в Питере это пока не так заметно, а в М. цены на аренду лихо вниз пошли особенно те что взвинчены были. Конфу же смотрите -видите. зимой вообще не понимаю что в Питере делать. да еще много дней. 29.11.2008 00:23:51, удачи в бизнесе
Можно, поверьте, в Москве ВСЕ найти. Если хочется, конечно. Сейчас тем более. Скорей в Питере это пока не так заметно, а в М. цены на аренду лихо вниз пошли особенно те что взвинчены были. Конфу же смотрите -видите. зимой вообще не понимаю что в Питере делать. да еще много дней. 29.11.2008 00:23:51, удачи в бизнесе

тожАСАмая что и в "Париже" не выйдет, уж простите. Больно погоДЫ мЭрзостные у вас зимой. Свои-то жалуются и сваливают. У меня бабушка в подмосковье жила, постоянно туда на лето питерских вывозили, дачи снимали-синющие как блокадники -погода-с:-( Красивый город, но смотреть лушче не портя впечатл. погодой. Потому, думаю, надо Вам подумать о снижении цены еще и сезонно. Кстати, по ср. с Европой тоже дороговато у Вас, увы.
29.11.2008 10:02:40, паазвольте...
Ну сколько людей, столько и мнений. А Ваше уж очень субъективное и заметно отличается от мнения других москвичей, граждан России, СНГ, Европя и Азии, которые приезжают к нам в Питер и в частности ко мне. "Что-то с погодой Вам, ребята, не повезло." "Да? Мы что-то не заметили. Когда мы уезжали из Москвы было еще хуже, так что считаем, что с погодой нам повезло." Погода в Питере почти такая же как в Москве, вот и сейчас на неделю посмотрела, одно и то же. Питерских вывозили в Подмосковье, московских в Крым и т.д., кто куда мог. Меня тоже вывозили в Крым, не потому что синющая была, а просто каникулы, и хочется куда-то ехать. А приглашаю людей летом приехать на белые ночи, "Нет, не можем, лето весь год кормит, урожай пропадет, мы можем только зимой, и будем приезжать еще не раз. Очень понравилось!" А про Европу: сама была и знаю что в Париже за 100 евро в день, а в Лондоне за 120 евро в день предлагается номер 8кв.м, где стоит только кровать, тумбочка и очень маленький шкафчик. Чемодан уже деть некуда. А в туалете к унитазу не подойти, чтобы не задеть раковину. Но зто ЦЕНТР, каждый см. на учете, ценится ЦЕНТР и никто не в обиде. А цены у меня зависят очень даже от сезона, от 1600р. за 2 чел. зимой до 2400р. июнь-июль и Новый год. Можете посмотреть по ссылке. И летний период меньше,чем зимний, а потом цены каждый месяц уменьшаются до минимума. И вообще, не очень интересно общаться с человеком, который не подписывается, и невозможно посмотреть к какой категории возрастной, социальной, семейной относится человек, с которым ведется диалог.
29.11.2008 17:54:03, Piterflat
последнее высказывание -это страндартный перл, к сожалению. НЕ можешь аргументировать - оскорби или обидься,в рамках конфы звучит "анонимам не отвечаю". НА минуточку, подписаться тут можно хоть Абрамовичем и анкету состряпать.
Просто я действиетльно в рынке и по Европе, как бы Вам не было обидно, ТОЖЕ. Я по полгода, если суммировать, тут живу, а не "бывала" . На данный момент я в Европе. Сведения у Вас не верные, в Париже можно найти дешевле, но лихо вы Питер с Парижем- Лондоном сравнили.:-)))
Про другую Европу тем более.
30.11.2008 10:49:06, смИшно уже
Просто я действиетльно в рынке и по Европе, как бы Вам не было обидно, ТОЖЕ. Я по полгода, если суммировать, тут живу, а не "бывала" . На данный момент я в Европе. Сведения у Вас не верные, в Париже можно найти дешевле, но лихо вы Питер с Парижем- Лондоном сравнили.:-)))
Про другую Европу тем более.
30.11.2008 10:49:06, смИшно уже

Выгнав их, вы проявили просто чудеса гостеприимства :) Сейчас все радостно к вам потянутся и порекомендуют друзьям. Только предупреждая, что вы очень впечатлительная, не дай бог сказать чего лишнего, погоните тут же, наплевав на договоренности.
25.11.2008 00:31:53, хаха

Квартира была забронирована для них их знакомыми с заранее оговоренной ценой (той, что на сайте), предоплаты, к сожалению, не было,(поверила),но бронь была отмечена на сайте. Заселение в 05.30 утра, к этому времени я приехала в квартиру и ждала их. Пришли, не раздеваясь, не разуваясь стал шарить по всей квартире. Я со своей "инструкцией", где что лежит, все для Вас, все чистое, приготовленное. "А матрас у Вас непродавленный?". Сняла простыни, показала новую кровать и новый матрас с этикеткой, все куплено в августе этого года. "Ну ладно, мы согласны, только вот по такой цене". Как будто я уговаривала и мне делают одолжение. А я квартиру им держала и другим отказала. Вот и пришлось сказать, что "Нет уж, ребята, идите-ка Вы лучше в гостиницу." "А мы так и сделаем, или остаться, но по нашей цене, Вы ведь все равно на этот срок уже клиентов не найдете?" Нет , идите и пусть Вам в гостинице будет лучше - 10 метров за 2500 рублей в день.
А насчет гостеприимства и рекомендаций, тут Вы неправы. Кто у меня останавливался, все всегда были довольны и рекомендовали мои квартиры своим друзьям и знакомым. А не верите, приезжайте сами и проверите :)) 25.11.2008 11:52:37, Piterflat

Правильно хозяйка поступила. 25.11.2008 01:27:59, Swaan

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.