Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что обычно оставляют?

У кого есть опыт сдачи-съема квартиры? Подскажите, надо ли убирать из квартиры перед сдачей вообще все?Подушки, одеяла, вазочки и прочее?Или это обычно оставляют?
Первый раз в жизни собираюсь сдавать квартиру и вся в растеряности....
25.07.2003 10:29:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушки, одеяла, белье - вряд ли стоит оставлять - все-таки предметы личного пользования.
А вазочки, посуду - это уже не имеет значения.
25.07.2003 12:45:32, Anuska-simpampuska
LEMAR
Часто наоборот оставляют и подушки и одеяла и комплект постельного белья - расчет простой, частенько снимают жилье люди, которые приехали в надежде обосноваться в Москве (или попробовать), и привезли с собой минимум вещей. И такие люди как раз ищут такое жилье, где можно сразу жить, даже несмотря на то, что ещё не успел перевезти или купить все необходимые вещи 25.07.2003 13:06:04, LEMAR
LEMAR
Мы уже не одну квартиру снимали, обычно оставляют все, что не очень жалко. На последней квартире было столько всякого хлама, что первое время периодически связывались с хозяевами, выясняя, что можно выкинуть, а что для них дорого, как память (у них самих все углы, гаражи и дачи барахлом завалены, им все это просто девать некуда и выбросить жалко). Так вот иногда глянешь на квартиру - шкафов полно, но места свободного нет... 25.07.2003 11:26:36, LEMAR
Нет, щкафы, тумбочки и пр. я освободила, просто не знаю, куда мне девать часы, подушки, посуду и остальное...
И еще, разу Вас опыт есть- кто оплачивают коммунальные платежи? нельзя ли так:все оплачивают хозяева, а за электричество-жильцы?
25.07.2003 11:53:04, Mar-kisa
Обычно коммунальные платежи оплачивает хозяин, а жильцы за электричество и за межгород.международные звонки.
В квартирах оставляют минимум вещей, пустые шкафы есно.

А Вы случайно не в ВАО собираетесь сдевать квартиру? А то мы как раз сейчас ищем:))))
25.07.2003 12:42:23, Mala
Неа,на Речном 25.07.2003 13:15:22, Mar-kisa
Lorik
У меня сестра как рах хочет снять квартиру поближе к работе(м. Войковская). Может напишите поподробнее, какая квартира и сколько хотите за нее? 25.07.2003 16:19:46, Lorik
смотрите мыло 25.07.2003 16:36:56, Mar-kisa
Lorik
Спасибо, передам ей:)) 25.07.2003 16:45:54, Lorik
Жалко:)))) 25.07.2003 14:59:28, Мала
Так и делается, как правило. 25.07.2003 12:08:58, Панда
Зависит от того, кому вы собираетесь сдавать. Когда я снимала квартиру, едва ли не самым главным условием было - без хозяйских вазочек, подушек и одеял (своего достаточно). 25.07.2003 11:04:41, Панда
Xenny
ничего не могу сказать... мы вообще пустую снимали. 25.07.2003 10:54:57, Xenny

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!