Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбка))

Посоветуйте

Нам предлагают в аренду однокомнатную квартиру в Зеленограде, за 10 тыс. руб. Вроде новая квартира, ток без ничего, т.е. газплиты и прочего нет. Мы вот думаем.. цена канеш оч привлекательная) Но работа у мужа в Москве. Ехать по всей видимости долго. Кто живет там, как оттуда до Москвы ехать? Сколько у вас примерно занимает дорога?
И вообще, что вы думаете об этом предложении? Стоит?
У мужа работа в р-не м.Люблино
24.10.2008 18:16:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nightmare
не знаю, дошло ли в почту (я туда тебе много написала). Короче, Аленёнок все правильно пишет, я из Зелика сама, ездила в Москву весь институт и первые полгода на работу.
Честно скажу, мне было тяжело. Но, с другой стороны, очень многие ездаят годами - и нормально.
Зависит еще от района: из некоторых районов до транспорта на москву еще добраться надо... Ты адрес точный знаешь?
27.10.2008 09:23:59, Nightmare
Улыбка))
Спасибо) Нет, не дошло( Адрес точный знает муж)) Я там была, но не запомнила, знаю, что микрорайон новый, и что железнодорожный вокзал рядом вроде. Там такая прикольная нумерация у вас : этот дом, например, 2005 )) 27.10.2008 11:30:00, Улыбка))
Nightmare
2005 - это 20й район, он недалеко от станци 27.10.2008 12:39:18, Nightmare
Сдам свою 3-ком.квартиру м.Молодежная 5мин.пешком.Очень хорошая квартира.Думаю за 55тыс руб. 24.10.2008 23:29:59, маклер
КУЗЬКИНА мать
если на электричке - то реально, а вот если на машине ездить - это ужас... кошмар и прочее в том дехе ленинградка почти все время стоит...
живем рядом - это видно
24.10.2008 23:13:25, КУЗЬКИНА мать
Улыбка))
Мда.. все так говорят... на электричке боюсь... там в последнее время часто всякие случаи бывают(( 24.10.2008 23:54:54, Улыбка))
КУЗЬКИНА мать
из зеленограда ходят рейсовые автобусы чуть ли не каждые 15 минут до речного.... но вот пробки:((( 25.10.2008 23:51:58, КУЗЬКИНА мать
А в каком районе предлагаю? Если в 20 (там сейчас много новых домов построили), то он совсем рядом с железнодорожным вокзалом. Поезда оттуда до Москвы идут 40-60 минут (в зависимости от количества остановок). Утром и вечером поезда ходят часто, переполненные так же, как и в метро. Нынешнюю цену на проездные не знаю. Соответственно, поезда приходят на Ленинградский вокзал, также останавливаются у м. Петровско-Разумовская, м. Рижская. От остальных станций чаще всего автобусы нормально ходят. Другой вариант - автобус до м. Тушинская (через Митино, по Пятницкому шоссе - на нем пробки бывают, но идет достаточно прилично, скорее большие заторы могут быть на въезде в Москву, в Митино. но не обязательно)
Если квартира в "старом городе", то нужно либо закладываться на время до станции - в принципе автобусы ходят часто и быстро, единственное, сейчас закрыт старый мост и рядом со станцией пробки. но это временно. Либо второй вариант - ехать до м. Речной вокзал по Ленинградскому ш. на автобусе (маршрутке) от той же станции, но со стороны "старого" города, либо из центра "старого" города. ТУт уже не угадаешь, в принципе, Ленинградку сейчас не ремонтируют, минут за 40 - час утром доедешь наверняка, сидя или стоя, как получится. Вечером обратный путь может занять больше времени, плюс ожидание автобуса.
Если на своем транспорте, то по ЛЕнинградке или по Пятницкому-Волоколамке. Ленинградка обычно более-менее едет утром до Москвы, дальше ее сейчас ремонтируют - заторы есть, но вроде скоро расширения и развязки закончат, возможно, ехать будет лучше. По Пятницы до Москвы, имхо, быстрее, но дальше по Волоколамке бывает тоже быстро, а бывает так себе, но тут опять-таки, когда их пересечение закончать делать, возможно, будет неплохо.
Ездят так многие. я сама ездила учиться на первом курсе на автобусе. Сестра время от времени сейчас ездит на машине. В целом - тяжело, но с другими направлениями вполне сравнимо.
В принципе многие ездят
24.10.2008 19:17:02, Аленёнок
Улыбка))
Да,вроде рядом с ж/д вокзалом.
Спасибо, за столь полный и полезный ответ)
24.10.2008 20:06:34, Улыбка))
Swaan
Оттуда удобно добираться электричкой от пл.Крюково. Пожалуй это единственный надежный и предсказуемый по времени транспорт (Ленинградка временами стоит наглухо, знакомые живут в Сходне, знаю по их рассказам). Минут сорок до Ленинградского вокзала электричка идет. И еще 35..40мин на метро до Люблино. В общем - не ближний свет. Дорога на общественном транспорте будет обходиться в 2500...3000руб/мес примерно.
Выбор делать вам, никто за вас решение не примет.
24.10.2008 18:35:45, Swaan
Улыбка))
Про выбор - это точно) спасибо) 24.10.2008 20:07:00, Улыбка))

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!