Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оцените, плз, для сдачи. Имеется трешка

Оцените, плз, для сдачи. Имеется трешка в КОПЭ 2003 года постройки 78 м2 5 мин. пешком от м. Люблино.Дом не муниципальный - все квартиры в доме - купленные. Консъерж. Контингент соседей - нормальный. Все комнаты изолированные. Муниципальный ремонт. Пол- линолеум везде. Кухонный гарнитур польский, стиральная машина, холодильник. Ванная - новая плитка. Спальня - Мебель Шатура. Гостинная -диванчик, стеночка, телевизор. То есть худо - бедно, но мебелирована. Подъезд - очень чистый, этаж - супер чистый - на полу линолеум, который через день бабушка -соседка моет. Тамбуровая дверь на 4 квартиры, запирается на ключ. 10 этаж. Сколько можно за это добро запросить?
24.10.2008 13:01:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alex - ToRent
45тр. 25.10.2008 09:57:28, Alex - ToRent
Swaan
Трудно сдавать трешки. За последний месяц с хвостиком у меня около пяти 3к. квартир экспонировалось, реально сдалось только две.
Нормальная современная квартира у вас. Знаю, что двушки в аналогичном вашему состоянию уходят за 40тыс. Оценил бы в 45тыс, но, возможно, что цену придется снижать до 40..42тыс. Это в том случае, если вы будете пускать нормальный контингент нанимателей, т.е семью. Если готовы поселить бригаду рабочих в 5...6 человек, русских электриков, то цена может подрасти до 50...55тыс. Спрос со стороны бригад, причем именно электриков, есть в этом месте из-за наличия в районе перманентно восстанавливаемой и каждый год сгорающей Чагинской подстанции.
24.10.2008 13:25:01, Swaan
Спасибо!Не электриков не хочу). А кто в этом случае (40-42 тыс) платит коммуналку? Т.е. я допустим сдаю за 40 и из них еще 3 плачу коммуналку? Т.е. реально получается 37?(( 24.10.2008 13:34:17, swanny
А что 1000евро -это мало? Я честно говоря удивляюсь. Я сдала свою трешку за 36тыс - и на эти деньги снимаю такую же треху в центре Европы и еще остается 200 евро.:) 24.10.2008 14:23:57, тоже треха
1000 евро - это супер! Если на них шоколадки покупать. А центр Европы - это где? Если где-нибудь в Цюрихе или в Париже, то Вам просто сказочно повезло... Москва вообще-то очень большой и дорогой город.... На то чтобы снять ТАКУЮ ЖЕ треху, в МОСКВЕ, но в другом районе при цене 37 тыщ мне не хватает ровно 10 тысяч. 24.10.2008 19:13:53, swanny
В Ганновере не самая крутая, но приличная треха в Центре- 300 евро... 25.10.2008 10:46:04, тоже немножко Европа :)
В Цюрихе трёха за 800 евро - это помойка в квартале албанских переселенцев. ПРиличная трёха в хорошем квартале - от 2000 франков и выше.
24.10.2008 21:05:34, :/
Это я догадываюсь) 24.10.2008 21:24:32, swanny
XXL
я тоже сдаю трешку за 36, жильцы оплачивают энергию, телефон и воду по счетчику, остальное- я. Переживем кризис, думаю с Нового года подниму до 40, но не факт 24.10.2008 16:38:06, XXL
Swaan
Договора годовые, 36т - нормальная цена для прошлой осени, и нормально, что цены "уходят" со временем. А про Новый год я сейчас даже загадывать боюсь, так же, как боюсь включать телевизо. Сегодня Сбербанк объявил о 25% сокращении сотрудников. 24.10.2008 17:17:30, Swaan
Swaan
У меня на сегодня внесен задаток под 1к.кв. по цене 36тыс. на Нагорной ул.
Извините, но центр Европы - это слишком далеко за МКАД! :-)
24.10.2008 14:41:26, Swaan
Ага. 2.5 тыс км от МКАД ...и как же я этому рада!!!! 27.10.2008 10:09:33, тоже треха
Хабуба
Про "...слишком далеко за МКАД " - здорово сказано ! Пойду запишу... 24.10.2008 16:52:22, Хабуба
КленовыйЛис
:)))))))))))) 24.10.2008 14:50:29, КленовыйЛис

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!