Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тема исчерапна
Всем спасибо за конструктивные и не очень мнения
20.10.2008 18:06:19, wwwoman
21 комментарий

24 хоть и больше 14, но за 30тр ее не сдать, даже после ремонта и с новой встроенной кухней упакованной всей бытовой техникой уровня гоггенау. (хотелось бы посмотреть на того весельчака, который ее вам в 30тр оценил) 21.10.2008 11:16:20, Alex - ToRent

23.10.2008 00:40:22, Swaan

Удивительное здесь есть. Это среднерыночная цена для однокомнатной СТАНДАРТНОЙ квартиры, т.е. где кухня не 3,5; коридор есть, а не его подобие 1,5 на 1,5 (как обычно в таких квартирах гостинного типа, как у Вас бывает) и комната не 15 м (как правило).
Чуть ниже объявление где человек за 24 сдает. Да, собирается поднимать, но не с Вашими параметрами.
Так что аппетит у Вас удивительный! 20.10.2008 20:48:20, удивляюсь
Чуть ниже объявление где человек за 24 сдает. Да, собирается поднимать, но не с Вашими параметрами.
Так что аппетит у Вас удивительный! 20.10.2008 20:48:20, удивляюсь

[пусто]
20.10.2008 22:58:38

Я агент, собственно никогда не скрывал этого, на форуме достаточно много моих "следов".
Пару слов в качестве комментария про вашу квартиру.
По весне мне довелось сдавать квартиру своей нныешней соседки по лестничн.площадке на Братиславской. Она во второй длинной 9-этажке находиласьЮ минуты 4 пешком от метро. за 26.5тыс мы сдали ее квартиру в мае месяце, в условиях локального годового минимума цен. в августе-сентябре цены неплохо подросли и, сдается, за вашу квартирку смело можно просить 30тыс. За 27тыс. в описываемом вами состоянии квартиру должны забрать максимум за пару дней.
Если вдруг за пару дней квартиру не удастся сдать, напишите мне, думаю что я достаточно быстро найду для вас квартирантов.
Денег с хозяев квартир я не беру.
Удачи, Хороших вам нанимателей.
Александр" Или я Вас неправильно поняла? 21.10.2008 09:13:33, wwwoman

21.10.2008 10:12:53, Swaan

вежливо и по теме отчитали!вы мне нравитесь.... как агент естественно:)))сорри что я анонимно-не хочу яда на свою голову
21.10.2008 11:21:37, аплодирую!

Полагаю, он хотел в такой ситуации финансовую сторону выиграть, а не просто сократить колличество метров, в которых его семья проживать может.
Мы же не знаем его истинных мотивов, только предположить можем.
20.10.2008 20:56:33, размышляю
Мы же не знаем его истинных мотивов, только предположить можем.
20.10.2008 20:56:33, размышляю

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.