Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос профи в теме съема-сдачи

Что то походил по сайтам агенств -у всех настолько разные цены на одно и то же. Интересует район Митино, однушка с обычным, не бабушкиным но и не евро- набором мебели-техники ремонтом свежим но не евро- почем снять, сориентируйте пож. А то где 38-40 тыс.р. где 23.Не поймешь с этим кризисом. или подождать пока, вдруг цены вниз пойдут на сдачу?
14.10.2008 18:32:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну так хотеть-то можно и за 40 сдать, только сейчас это вряд ли получится. Тысяч 20-25 думаю скоро будет хорошей ценой за такую квартиру. 15.10.2008 19:18:24, мама-аня
Alex - ToRent
30 с торгом ставте - не ошибетесь.
а цены на аренду вниз не пойдут - сдаватели посткризисной инфляции побоятся (исключение - очень дорогие квартиры)
15.10.2008 08:59:49, Alex - ToRent
прогнозируют рост на 10% в ближайший месяц-два 14.10.2008 21:54:21, Ольга_S
Alex - ToRent
с чего бы это? 15.10.2008 09:00:18, Alex - ToRent
"из-за того что ипотеку не дают народ вынужден будет снимать" 15.10.2008 11:21:08, Ольга_S
Гы, а сейчас они где живут по вашему? 15.10.2008 15:19:48, Клюшка
это не по-моему, читайте внимательней, а потом гыкайте! 16.10.2008 11:46:12, Ольга_S
На что снимать? Идет сокращение и уменьшение размера з.п. 15.10.2008 11:40:59, Маrtа
Цены сейчас действительно растут как на дрожжах. И мне кажется что указанные выше 10% это уже факт. Месяц назад смотрели: однушки стоили 25-27т.р., а теперь уже все 30. Значит спрос есть....Поэтому и предложение растет в цене вслед за ценами на все.
А что делать если люди (как мы, например) купили квартиры, собирались сделать ремонт и въехать. Не в голые же стены заезжать? Застройщик задержал сдачу дома. А теперь еще и денег на весь ремонт нет , как раз по указанным вами причинам. Договор н ааренду был до ноября. Продлят ли неизвестно. Значит придется искать другую А варианты?
Нет есть еще одни-поехать в свою деревню, откуда я приехала уже 8 лет назад. Но мне он не светит. Буду на ремонтные деньги снимать пока все не стабилизиреутся.
16.10.2008 11:53:12, Симочка
30 т.р. нормальная цена 14.10.2008 19:09:53, snezhok175

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!