Раздел: Дача, земельные участки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продам земельный участок

Земельный участок в черте города Балашиха, 10 км от МКАД, по Горьковскому шоссе,с небольшим домиком 6х3,собственной постройки + беседка + недостроенный домик для ребенка. В домике 2 комнаты, одна из них кухня. Отопление печное. Газ баллон. Дом отапливается очень хорошо, тепло держится более 2-х суток, если протопить один раз. На участке 4 сливы, 3 яблони, 2 вишни, барыня (черная рябина), терн, жимолость, ежевика, малина, крыжовник смородина, клубника, земляника. Компостная куча. Участок ухожен, так как обрабатывался более 10 лет. Стоит теплица металлическая. Цветы уже и не помню всех, но их много. Рядом сосновый лес, полезный для здоровья, недалеко речка Пехорка. Соседи уже отстраиваются. Недавно оформлены документы в собственность поэтому соседи дома ставить стали только в этом году. Электричество проведут в 2009 г. Вода для полива из пруда, от него проведены подземные трубы, качаем насосом. Для удобства лучше пробурить скважину, вода не глубоко. Садовое товарищество существует с 96-го года. Цена 2500000 руб. Торг будет безусловно, так как, когда будут проводить электричество понадобится немаленькая сумма.По весне буду продавать дороже. Собственник. Посредникам не беспокоить
26.09.2008 00:13:25,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Откуда Вы можете знать, как будете продавать по весне?:) Может, за полцены?:) Трудно сейчас быть уверенным в чем-то. 26.09.2008 01:24:15, zai-chik
Люблюкошек
БАК до весны заново не запустят, следовательно конца света не ждем:)) Вывод, по весне снова все подорожает))) Дефолта не будет, а значит нет причин. Спрос по весне увеличивается, цены растут. 26.09.2008 14:13:17, Люблюкошек
Правило «строим меньше – цены выше» в Москве больше не работает

26.09.2008 16:18:47, Светлана Без реги
Дефолта не будет. Будет падение нефти. И его предсказывают практически все уже. Дальше все будет следствием. 26.09.2008 14:56:18, zai-chik
Люблюкошек
Не думаю, что упадет. Не может исчерпаемый резерв дешеветь. 26.09.2008 15:14:36, Люблюкошек
Знаете, есть очень конкретные вещи - фундаментальный и технический анализ рынка, выявляющие направление рыночной тенденции. Так вот различные методы теханализа однозначно указывают на то, что в начале года будет спад. То, что сейчас происходит в мире, и изучением этого занимается фундаментальный анализ, тоже за то, что снижение будет. На эту тему очень интересно поговорить со специалистами -трейдерами, а не просто с людьми, которым просто что-то кажется:) Посмотрим... 26.09.2008 16:22:54, zai-chik
Люблюкошек
Давайте немножко с юмором посмотрим на анализы.
26.09.2008 17:29:20, Люблюкошек
+1 Согласна с zai-chikом
26.09.2008 17:21:33, Светлана Без реги
Люблюкошек
Сначала спад, потом снова рост. Начало года - всегда затишье.
Анализы часто субъективны, я тоже не претендую на истину в последней инстанции))
26.09.2008 17:20:10, Люблюкошек
По весне земля однозначно дорожает. А кризис недвижимости сильно не коснется. Даже если в цифрах сумма станет меньше, относительно вашей жизни она останется в таком же соотношении...имхо. 26.09.2008 10:01:20, Умма
Именно, что это Ваше ИМХО. Никто сейчас не знает, что будет весной. Если будет кризис, то он коснется всего, и недвижимости в том числе. Вот специалисты по техническому анализу, например, рассчитали, что весной будет кризис. Все методики тех.анализа показывают это. Можно верить, можно нет, но наверняка никто не скажет.
Посмотрите, как возрос сейчас процесс рекламы недвижимости. Послушайте радио денек хотя бы. Не потому ли это, что сейчас последний шанс продать недвижимость по максимальной цене?
26.09.2008 10:32:57, zai-chik
Последний шанс продать недвижимость по максимальной цене это был конец июля начало августа, это чтобы в этот срок была уже регистрация сделки. 26.09.2008 12:09:42, Светлана Без реги
а деньги наличные куда девать, они же могут в фантики превратиться не сегодня-завтра? 26.09.2008 11:51:44, ))))
Храните в разных валютах 26.09.2008 12:03:50, Светлана Без реги
в долларе, который не сегодня -завтра прекратит свое сущестовавние, евро с которым ситуация аналогична? Фунтах стерлингах, которые фиг где купишь..... ?Или еще лучше в рублях, которые чере месяц другой фантиками станут? с мешком фантиков за буханкой хлеба пойдем... 28.09.2008 16:42:05, интересно?
А чего, будете бетом из стен платить ? :) 28.09.2008 17:13:28, lacerta(gkfdey в системе)
Отдайте мне:) 26.09.2008 12:01:34, zai-chik
+1 26.09.2008 11:35:30, Светлана Без реги
Зайчик, мне кажется, если даже будет снижение цен на недвижимость, то слава богу, и квартиры подешевеют, на что наше правительство просто будет не готово, оно на этом имеют такие деньги, какие и не снились никому. Поэтому я не думаю что земля, так же как и квартиры станут в скором времени дешеветь. 26.09.2008 10:45:46, Малыш_
Вы думаете Буш готов к тому, что сейчас в Америке происходит? Или в 98 году наше правительство хотело этого дефолта? Правительство не всемогуще. Есть жесткие законы рынка. Цена на нефть будет падать, а вместе с ней и сила тех, кто на ней сидит.
По крайней мере, многие сейчас так думают.
26.09.2008 12:00:35, zai-chik
Поэтому правительство из последних сил удерживает цены на квартиры. И только риэлторы говорят что цены растут. Но возможности у покупателей квартир для себя, не безграничны. Даже если предложения по квартирам будет сводится к нулю, цена расти бесконечно не может. Это законы экономики. Сейчас все спекулянты кинулись продавать квартиры, за последние три недели по тому району в Москве где я анализирую количество выставленных на продажу увеличилось в 3.5 раза. 26.09.2008 11:48:18, Светлана Без реги
Люблюкошек
Если не секрет, то какой район анализируем? Я чего-то в винере ничего нового не нашла. Все адреса и явки наизусть знаю.
Цены выросли, на лимон где-то, по интересующим меня вариантам. Зачастую эти квартиры того не стоят. Банальный разъезд, за счет покупателя. Это говорит о том, что и остальное жилье возросло в цене.
26.09.2008 13:55:22, Люблюкошек
Ну выставляют чтобы успеть продать подороже, а кто же купит и на что, если ипотеку даже и получится взять, то на приличную квартиру не хватит. А Вы действительно не заметили что количество выставленных на продажу квартир увеличилось? 26.09.2008 14:13:36, Светлана Без реги
Люблюкошек
Честно, не заметила. Заметила, что предлагают агенства выкупленный бизнес-класс в новострое по ипотеке))) район Теплый Стан. Это к слову, что район то Вы не указали)) 26.09.2008 14:16:28, Люблюкошек
Меня только бизнес-класс интересует в ЦАО 26.09.2008 14:39:33, Светлана Без реги
Swaan
Я вот одного не пойму... "Правительство удерживает цены на квартиры" Каков механизм этого удержания?
Правительство само может что-то сделать кроме составления и подписания бумаг? Если частная компания-застройщик посторила жилье на заемные у частного банка средства и эти средства надо отдавать, может ли правительство разрешить не отдавать долги? - тогда рухнут банки кредиторы.

26.09.2008 13:11:35, Swaan
"Правительство удерживает цены на квартиры" - это в поддержку на ответ Малыша_. Они же инвестируют в строительство и имеют с этого огромные деньги. Оно правительство действительно удерживает цены, но не от подъема, а чтобы не упали т.к им не выгодно это. Как долго это продлится посмотрим. 26.09.2008 13:51:06, Светлана Без реги
Люблюкошек
Вы интересная чудачка. Цена на землю, особенно в Москве, растет с огромной скоростью. Плюсуем туда откаты заинтересованным лицам, т.к. попасть в "обойму" это тоже не фик собачий. Учитываем, что объем жилья эконом класса доступный для покупки в новострое в черте города Москвы стремится к нулю, т.к. панелька идет под волновое расселение пятиэтажек. Остается только бизнес-класс и элитка. Так что растут, растут.. 26.09.2008 14:06:26, Люблюкошек
Вы читаете прессу смотрите РБК? в Москве эконом-класс не строит уже лет 6. Этот класс строят в подмосковье. И говорить о том что сокращение строительства эконом класса как-то повлияет на цены в Москве просто не уместно, его этого класса не строят. А вот бизнес-класс и элит-класс наоборот увелечилось строительство. 26.09.2008 14:21:48, Светлана Без реги
Swaan
Можно читать - и не понимать, что написано. П44 - это элитка что ли? Повсеместно их на месте хрущевок втыкают. Об этом не обязательно читать, это свими глазами увидеть можно. Мне лично слова "правительство держит цены" ничего не говорит. Мне интересно как оно это делает, если цена определяется спросом и предложением. И в то,что правительство "инвестирует" в недвижимость я тоже не верю, потому что ведение предпринимательской деятельности не есть функция правительства. То что аффилированные структуры инвестируют - это да, что само правительство (любое) - нет!!!
А слова... На заборе вон тоже слова пишут разные, но это вовсе не значит, что за забором голый Буратино.
26.09.2008 14:38:36, Swaan
Да я с Вами согласна, не само правительство а люди из правительства (чиновники), которые вкладывают свои деньги в недвижимость и рулят. Правительство это я написала словами малыша_. 26.09.2008 14:46:53, Светлана Без реги
Люблюкошек
Все, заканчиваю дебаты))) Я не только умею читать, я еще умею смотреть, звонить, проверять, спрашивать и консультироваться))
Вы так и не назвали район:))
26.09.2008 14:26:22, Люблюкошек
:)
Бизнес-класс ЦАО
И я заканчиваю :)Удачи и Вам и нам:)
26.09.2008 14:49:17, Светлана Без реги
Люблюкошек
В ЦАО?!!
Блин, а я то повелась)) Думала наивная чукотская девушка разговаривает))
А это флудливый аноним!
26.09.2008 15:05:31, Люблюкошек
??? Поясните Вашу мысль. 26.09.2008 16:24:33, zai-chik
:( Ну это уже лишнее, не по возрасту:( 26.09.2008 15:19:42, Светлана Без реги

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!