Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Оформление сделок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Постановка дома в БТИ!
Всем Спасибо, буду разбираться :)
19.09.2008 12:52:48, Lenamasya
18 комментариев

А у вас проект был утвержден? и какой у Вас район?
И какое назначение земли? 19.09.2008 14:51:45, КиП

В этом и есть еще разница! :((
19.09.2008 16:11:14, КиП

Там с этим законом замкнутый круг, без одного не дают второе, а чтобы получить второе нужно первое :((. 19.09.2008 13:49:41, КиП

Даже когда было два варианта получения этого разрешения ДО и ПОСЛЕ стройки, первый гораздо сложнее, а уже тем более все это оформить задним числом.... хотя, что в жизни не бывает :).
Ждать думаю (и надеюсь!) недолго осталось :), т.к. этот закон навел кучу беспорядка и им уже его как то надо разгребать.
Мы просто держим руку на пульсе :)). 19.09.2008 14:12:12, КиП

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.