Что скажете? Расположение, транспортная доступность, качество дома, цена...
Все, что знаете. Насколько имеет смысл сейчас покупать там квартиру?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Реновация и снос жилья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я вот про это.
http://www.miel.ru/Databases/Newly/show?house_id:int=737&page:string=where<ype=2 03.09.2008 09:21:23, marusia_mama
http://www.miel.ru/Databases/Newly/show?house_id:int=737&page:string=where<ype=2 03.09.2008 09:21:23, marusia_mama

У нас трешка выбирали из 3 вариантов.а в юбилейном в парусе только 2 варианта: или треха в многоподъезднике, или в башне. Там круче, просторнее, но
Почему НЕ юбилейный - потому что дышать будете МКАДом и Ленинградкой. а если учесть что ленинградка практически постоянно стоит, да и МКАД что-то последние 3 дня тоже, то как то...
Еще минус юбилейного негде гулять, с садиками бОльшая засада, чем в новокуркино.
Вобщем тоже можете поспрашивать - мы туда уже практически переехали:)
01.09.2008 23:53:14, КУЗЬКИНА мать
не питайте иллюзий. Вы в Новокуркино Швейцарскими лесами чтоль дышать намереваетесь?:))))))
из Юбилейного въехать в Москву гораздо проще нежели из вашего новокуркина. и это немаловажный фактор. да и с садиками в Юбилейном пока засада лишь потому, что они еще не построены. да и сам микрорайон не заселен.
не обольщайтесь:))))) 05.09.2008 00:31:02, не смешите:)))))))
из Юбилейного въехать в Москву гораздо проще нежели из вашего новокуркина. и это немаловажный фактор. да и с садиками в Юбилейном пока засада лишь потому, что они еще не построены. да и сам микрорайон не заселен.
не обольщайтесь:))))) 05.09.2008 00:31:02, не смешите:)))))))

И еще вы сами то где живете???? вот и живите там, а если вы чем то недовольны - переезжайте. А где гулять - мы уже нашли:)) 05.09.2008 23:01:20, КУЗЬКИНА мать
спасибо за ответ! меня близость ко МКАДу тоже пугает.
А кто Новокуркино строит? И продает? 02.09.2008 09:37:47, marusia_mama
А кто Новокуркино строит? И продает? 02.09.2008 09:37:47, marusia_mama

на полу ламинат... вобщем не шедевр ,но очень прилично:). Но это в нашем доме, как в юбилейном сделано - не знаю.
Если вам не срочно с покупкой квартиры - у нас тоже будут стпроить башни-парусы. В них и планировки больше и лучше. Только не знаю, бкдет ли там ремонт сделан:). В нашем доме есть люди, которые все переделывают ,но в основном вселаются не переделывая ремонт :).
вобщем если что интеренсо - пишите на мыло:) 02.09.2008 15:47:20, КУЗЬКИНА мать
у меня родственники сейчас снимают квартиру в 54 доме на Молодежной улице. добраться до метро большая проблема. даже выехав из дома в 7 утра. и это при условии, что далеко не все дома заселены.....
и гулять, кстати, особо не где. 05.09.2008 00:35:26, не смешите:)))))))
и гулять, кстати, особо не где. 05.09.2008 00:35:26, не смешите:)))))))

если не секрет вы купили квартиру по т.н. векселю. Только что им звонила у них продажа только по векселям.Думаем теперь.
03.09.2008 12:50:19, vtehina
Мы там купили квартиру во втором корпусе, транспортная доступность и расположение нас вполне устроило. Мы купили двушку, планировка обычная.
Вот ссылка на планировки квартир в нашем доме:
Если что-то интересно, пишите, отвечу. 01.09.2008 20:26:27, monetka
Вот ссылка на планировки квартир в нашем доме:
Если что-то интересно, пишите, отвечу. 01.09.2008 20:26:27, monetka
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.