Раздел: Реновация и снос жилья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юбилейный в Химках

Что скажете? Расположение, транспортная доступность, качество дома, цена...
Все, что знаете. Насколько имеет смысл сейчас покупать там квартиру?
01.09.2008 19:04:34,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rulezza
Юбилейный проспект или проезд? Это две большие рзадницы 02.09.2008 18:43:55, Rulezza
я вот про это.
http://www.miel.ru/Databases/Newly/show?house_id:int=737&page:string=where<ype=2
03.09.2008 09:21:23, marusia_mama
КУЗЬКИНА мать
мы выбирали и выбрали новокуркино. Планировки да приличные, если берете с эркерами: все же есть разница между 14 метрами в комнате и 17 :)
У нас трешка выбирали из 3 вариантов.а в юбилейном в парусе только 2 варианта: или треха в многоподъезднике, или в башне. Там круче, просторнее, но
Почему НЕ юбилейный - потому что дышать будете МКАДом и Ленинградкой. а если учесть что ленинградка практически постоянно стоит, да и МКАД что-то последние 3 дня тоже, то как то...
Еще минус юбилейного негде гулять, с садиками бОльшая засада, чем в новокуркино.
Вобщем тоже можете поспрашивать - мы туда уже практически переехали:)
01.09.2008 23:53:14, КУЗЬКИНА мать
не питайте иллюзий. Вы в Новокуркино Швейцарскими лесами чтоль дышать намереваетесь?:))))))
из Юбилейного въехать в Москву гораздо проще нежели из вашего новокуркина. и это немаловажный фактор. да и с садиками в Юбилейном пока засада лишь потому, что они еще не построены. да и сам микрорайон не заселен.
не обольщайтесь:)))))
05.09.2008 00:31:02, не смешите:)))))))
КУЗЬКИНА мать
вы по плану посмотрите СКОЛЬКО садов будет в новокуркино и сколько в юбилейном. При условии того, что вокруг куча уже готовых домов. и что важно: ПРИ ЗАПИСИ В САДИКИ ОЧЕРЕДЬ ОБЩАЯ, Т.Е. НИКТО НЕ ОТДАСТ ВАМ ПРАВО НА "ВАШ" САДИК, ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОН В ДРУГОМ ДОМЕ ЖИВЕТ! и детская пол-ка у вас где? а у нас рядом с домом будет
И еще вы сами то где живете???? вот и живите там, а если вы чем то недовольны - переезжайте. А где гулять - мы уже нашли:))
05.09.2008 23:01:20, КУЗЬКИНА мать
А я в 6м корпусе купила))) 04.09.2008 14:10:14, Bizonka
спасибо за ответ! меня близость ко МКАДу тоже пугает.
А кто Новокуркино строит? И продает?
02.09.2008 09:37:47, marusia_mama
КУЗЬКИНА мать
ПИК и там и там. В квартирах на наш взгляд очень приличнфй ремонт - не винил, но обои везде, окромя маленькой комнаты - для сына - все понравились - для сына переклеиваем. Дизайн сама делала. Если будет интересно - доделаю сфоткаю. Когда сдирали обои обругались - поклеины в 3-4 слоя:))))))
на полу ламинат... вобщем не шедевр ,но очень прилично:). Но это в нашем доме, как в юбилейном сделано - не знаю.
Если вам не срочно с покупкой квартиры - у нас тоже будут стпроить башни-парусы. В них и планировки больше и лучше. Только не знаю, бкдет ли там ремонт сделан:). В нашем доме есть люди, которые все переделывают ,но в основном вселаются не переделывая ремонт :).
вобщем если что интеренсо - пишите на мыло:)
02.09.2008 15:47:20, КУЗЬКИНА мать
у меня родственники сейчас снимают квартиру в 54 доме на Молодежной улице. добраться до метро большая проблема. даже выехав из дома в 7 утра. и это при условии, что далеко не все дома заселены.....
и гулять, кстати, особо не где.
05.09.2008 00:35:26, не смешите:)))))))
КУЗЬКИНА мать
Это вы не смешите - мы дальше но у нас проблем НЕ ВОЗНИКАЕТ:) может ваши родственники дорог не знают или на транспорте не ездят. И вобще не надо в таком тоне разговаривать, тем более анонимно. вот и жили бы в юбилейном - это был ваш выбор - как раз рядом с трансформаторной подстанцией, а то вы ни слова не сказали ни о том, что от ленинградки до юбилейного только тц Лира загораживает, а от МКАДа ВОБЩЕ НИЧЕГО!!!! 05.09.2008 22:58:53, КУЗЬКИНА мать
если не секрет вы купили квартиру по т.н. векселю. Только что им звонила у них продажа только по векселям.Думаем теперь. 03.09.2008 12:50:19, vtehina
написали на подник. 02.09.2008 15:52:27, marusia_mama
и там и там строит пик и продает. юбилейный еще миель продает 02.09.2008 12:14:18, Nin
Мы там купили квартиру во втором корпусе, транспортная доступность и расположение нас вполне устроило. Мы купили двушку, планировка обычная.
Вот ссылка на планировки квартир в нашем доме:
Если что-то интересно, пишите, отвечу.
01.09.2008 20:26:27, monetka
а цены где можно посмотреть? 03.09.2008 11:19:20, ленаида
ПИК строит им и звоните, телефон на сайте 04.09.2008 14:09:29, Bizonka
на сайте Миэля. 03.09.2008 11:21:49, marusia_mama

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!