Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гермионка

Сдам 1-комн. кв. м. Красногвардейская

Где-то через 7-10 дней.На длительный срок.
Дом внутри района, на ул.Воронежская.10 мин. спокойным шагом от метро.4 этаж, 12-ти этажного панельного дома.
Куча садов и школ, всяких спортивных центров.Район тихий.
Кв. 37 кв.м., кухня 9, комн. 20.7.Два балкона застеклены.
Ремонт делали 10 лет назад- обои целы.
Сантехника не молода, но не течет.
Метал. дверь.
В комнате есть немолодой большой шкаф,кровать, диван и кресла.Пианино даже.
На кухне итальянская кухня с деревянными фасадами, холодильник Атлант высокий.Стол и мягкий уголок.Плита, вытяжка.
В ванной плитка, стиралка Бош.
на полах линолиум.
Подключение к интернету, телефон, сигнализация.
Подъезд чистый, не воняет, соседи тоже" чистые")))
Сдам только славянам, семье- можно детей.Но без животных!!
Ваша оплата - наем( два первый и посл. месяц сразу), телефон( межгород+ абонент),инет( если будете пользоваться),свет ,вода по счечику.Коммуналка наша.
30 000 тысяч в месяц.
Просмотр в конце сл. неделе.Хозяйка я сама.
Агенты не нужны, поэтому не засоряйте мою почту.

27.08.2008 13:54:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня 1-комн. квартира в таком же состоянии, только 50 кв. м., но от метро Царицыно 10-15 мин. на транспорте, я сдавала 15000 руб.+свет и телефон 1000 руб., это мало совсем, да? Мне казалось, очень даже для такой квартиры 28.08.2008 15:11:43, Маркосова
Ну совсем раскритиковали.А как все хорошо начиналось.По-моему бесполезно спорить, просто надо посмотреть саму квартиру,кого цена впринципе не пугает а потом делать выводы.
28.08.2008 10:30:18, зайтунчик
Гермионка
Да ладно- весело ж)))Все равно сдам, токо не критикам)))И желающих,заметьте много))) 28.08.2008 13:38:44, Гермионка
Так если много желающих - продешевили, значит. Надо было ставить 33 к примеру , чтобы осталось 2-3 и из них выбирать 28.08.2008 14:06:47, lacerta(gkfdey в системе)
Поменять цену никогда не поздно как в одну так и в другую сторону.
Есть предложение.Оно будет определяться спросом.
28.08.2008 14:12:43, зайтунчик
Ага, ну то есть к вам пришла к вам толпа на просмотр - а вы говорите - мы передумали, будем сдавать за 35. Или еще лучше - через 2 месяца жильцам поднять оплату. Не лучше сразу поставить большую цену и ее понижать пока на просмотр не будет 2-3 желающих? 28.08.2008 16:00:48, lacerta(gkfdey в системе)
Каждый исходит из своей выгоды.Одна моя знакомая сдает двушку, халабуда за 100тыс.руб. Там живет 20 китайцев по 5тыс. с каждого и все довольны.
А другой знакомый сдает шикарную трешку за 1300 долларов, но семье из 3 человек, аккуратные, порядочные,ответственные люди но не миллионеры, и снимают уже 2 года.
такая вот философия.
28.08.2008 16:17:48, зайтунчик
Вы, видимо совсем офигели? Для убитой квартиры это ооочень дорого! 27.08.2008 19:02:23, ищу
Гермионка
Где написано ,что убитая??Вы еще убитых видать не видели , поэтому и в поисках. 27.08.2008 21:51:57, Гермионка
Я не заметила в описании, что квартира убитая. Цена, имхо, нормальная, ну может 27 тысяч, но никак не меньше. 27.08.2008 20:35:34, мама-аня
Ну для квартиры на окраине с ремонтом десятилетней давности , еще и славянам без животных - это перебор, ИМХО. Тысяч на 5 меньше. У меня знакомый трешку в Бутово не может за 42 тысячи сдать 27.08.2008 20:56:40, lacerta(gkfdey в системе)
даже пианино есть :)
просите больше денег!
27.08.2008 14:26:38, ))))))))))
Гермионка
Учту!!))) 27.08.2008 15:53:36, Гермионка

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!