Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Квартира в новостройке
Подскажите пожалуйста! Купили 2-х комн. квартиру в Москве в доме П44Т у застройщика, когда дом еще строился, т.к. на вторичку не хватало денег. Наконец в июле этого года, начали выдавать ключи. Собственность обещают оформить до конца этого года. Но у нас так складываются обстоятельства, что я хочу продать эту квартиру и купить 2-х комн. вторичку. Реально ли сейчас, когда еще нет док-в на собственность на мою квартиру, провернуть данную сделку? И какая квартира будет дороже при одинаковом метраже и районе?
08.08.2008 09:37:32, e-katiy@rambler.ru
10 комментариев
реально. даже сбер выдавал кредиты под переуступку. правда, многое зависило от застройщика.
но прогибать все равно будут 12.08.2008 16:15:09, Dafna
но прогибать все равно будут 12.08.2008 16:15:09, Dafna

Другой вопрос, что сделают переуступку или нет, т.к. ГК уже была. Скорее всего нет , и вам придется ждать документы о собственности. Срок ожидания - а кто его знает. У меня знакомые получившие ключи в 2004г , сделавшие ремонт и проживающие в квартире - до сих пор документов о собственности не имеют.
08.08.2008 12:51:24, lenok_
Знаю, что многие успешно решают этот вопрос через суд. И получают право собственности.
10.08.2008 12:47:43, :))
Гораздо быстрее, поверьте. А у застройщика как раз минимум 3-4 года и цена.
11.08.2008 18:30:21, :))
Спасибо за информацию... А это точно, что после ГК переуступку не сделают?
08.08.2008 13:33:49, e-katiy@rambler.ru
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.