Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сдать четырехкомнатную

Если можно я анонимно- стесняюсь.

Во сколько можно оценить квартиру на сдачу?
Новый микрорайон "Волжский", ЮВАО
м. Текстильщики м. Кузьминки

Четырехкомнатная, 108 метров. Два туалета, три балкона.

Ремонт от застройщика (не муниц, но ремонт будет)- ламинат и т.п.

Из мебели будет : встроен кух гарнитур, кровать двухспальная, диван, пару шкафов (ИКЕА), а также телевизор, холодильник, стиральная машина.
Т.е. необходимый минимум.

Я планирую две комнаты из четырех минимально обстаить – две оставить свободными.

Сдавать будем, наверно с сентября.
На какую сумму мы можем рассчитывать?

И вот еще что.... А кто их снимает, четырешки?! Может позиционировать ее как большую трешку?
05.08.2008 13:44:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alex - ToRent
4-шка - не ходовой тавар, конечно хорошо, что она новая, но "муниципальный ремонт" в районе массовой застройки это 50-55тр, ну 60, от жадности - авось повезет в честь сентября. 06.08.2008 13:24:27, Alex - ToRent
Спасибо 06.08.2008 13:28:49, И..
ОЦЕНИТЕ, пожалуйста! 05.08.2008 17:09:46, И..
FINE
этаж? 05.08.2008 13:47:49, FINE
11 этаж 05.08.2008 13:56:04, И..
FINE
я вопрос намылила 05.08.2008 13:57:53, FINE
Это Вы сами с собой разговариваете? Куда намылили вопрос, если И.. без реги, да и почту не написала? 05.08.2008 21:13:01, прикол
автор указал свою почту...)) кому надо, тот увидел)) 05.08.2008 21:20:22, tuele
Ну если вы телепат, тогда "склоняю голову")) Я не вижу почты:(( 05.08.2008 22:54:47, ))
Под самым первым моим сообщением есть подник. На него и писали.

Мне бы по существу.....про квартиру...
05.08.2008 23:18:57, И..
Gvendilon
хи..невнимательность не порок, но сильно осложняет жизнь...:-))) 05.08.2008 23:15:56, Gvendilon
Я Вам ответила. 05.08.2008 14:06:20, И..

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!