Просто пожаловаться. Ну вот скажите мне, кто учил дебилов-маркетологов, которые выкладывая информацию о котт.поселке не выкладывают цен. Ну вот какая мне разница что там все зашибись, если денег у меня таких нет? Читала отповедь одной такой "продавщицы" - маркетолога. Мол ее в Плешке так учили. Что кому надо, тот позвонит и узнает цену.
Это может и верно, если коттеджный поселок один. А если их миллион? Это значит мне обзвонить штук 20, выслушать непрерываемый понос сознания на предмет "как у нас все расскоттеджно, шоколадно и волшебно", успеть в перерывах на вздох выпалить "а цена?", услышать неприемлимую для себя сумму, и потом еще не дай Бог выслушивать живописания какая у них есть ипотека. Я уже плюю на воспитание и просто кладу трубку.
Неужели эти горе-маректологи не понимают, что бесполезно среднему классу парить коттеджи элит-класса, как бесполезно элит-классу втюъивать эконом?
неужели они не понимают, что любой нормальный человек, реально ищущий себе коттедж не звонит лишь единожды, а ВЫБИРАЕТ. А чтобы выбирать и не тратить ни свое ни "маркетолога" время вхолостую, нормальный человек, ИМХО, составляет список из интересующих его объектов. И уже звонит ПРЕДМЕТНО.
И я за последний месяц возненавидела ИНКОМ. Ну скажите мне, ЗАЧЕМ выкладывать варианты, которых нет.
Звоню. Объявление датировано сегодняшним. "Меня интересует коттедж за 8 000 0000" "он уже продан, но есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ за 20!!!!"
Можно подумать, что 8-ми миллионные коттеджи улетают как горячие пирожки по всем направлениям... щаз!
И я уже даже не буду возмущаться на предмет нынешней шикарной практике по новострою в МСК - выпускать на рынок только часть квартир. Дома еще нет, даже котлована нет. Квартир в продаже только 2. Дом огромный, 20 этажей, около 10 подъездов. "А почему нет" сперва ессно "все продано". На мой скептический взгляд, смущенно "ну Вы знаете мы частями продаем, через неделю еще появятся". НУ понятно... вот так и создается нездоровый ажиотаж.... Пятикомнатные, млин, у них раскупили зато однушек валом... Неужели ВСЕХ за идиотов держат???
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Помогите определиться
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже для тех, кто "в теме"
15.07.2008 22:41:41, Новоселка12 комментариев
Как правило, многокомнатных квартир гораздо меньше, чем наиболее популярных - однушек и двушек. И вполне вероятно, что их или действительно уже раскупили, или не продают сейчас, чтобы потом продать дороже.
У меня сложилось мнение, что в начале строительства "по бросовым" ценам в продау пускают самые малопривлекательные квартиры - с плохим видом из окна, не очень хорошой планировкой, на самых нижких или самым верхних этажах. И делают это под предлогом "берите, что есть, завтра и этого не будет, уходят как горячие пирожки" :-)
На сайте ПИКа уже много времени (уж пару лет точно) висит реклама жилого комплекса в Теплом стане - я им года полтора назад интересовалась, было написано, что все продано (еще даже строительство не началось). Ну что тогда рекламу на своем сайте давать, и на чужих сайтах тоже, если нет ничего в продаже? Наверняка "придерживают". 16.07.2008 18:03:48, Polett
У меня сложилось мнение, что в начале строительства "по бросовым" ценам в продау пускают самые малопривлекательные квартиры - с плохим видом из окна, не очень хорошой планировкой, на самых нижких или самым верхних этажах. И делают это под предлогом "берите, что есть, завтра и этого не будет, уходят как горячие пирожки" :-)
На сайте ПИКа уже много времени (уж пару лет точно) висит реклама жилого комплекса в Теплом стане - я им года полтора назад интересовалась, было написано, что все продано (еще даже строительство не началось). Ну что тогда рекламу на своем сайте давать, и на чужих сайтах тоже, если нет ничего в продаже? Наверняка "придерживают". 16.07.2008 18:03:48, Polett
По поводу новорстроя и выпуска квартир в продажу - а почему вы решили, что застрощик должен сразу все квартиры выставлять на продажу? с какой такой радости? Он может вообще построить дом, продать 5 квартир, а следущие - только через год. Это его квартиры, и ему решать, что и в какой последовательности продавать.
Поскольку однокомнатные квартиры быстрее всего уходят, их и будут в последнюю очередь продавать, когда цена вырастет. 16.07.2008 17:50:47, В теме немного
Поскольку однокомнатные квартиры быстрее всего уходят, их и будут в последнюю очередь продавать, когда цена вырастет. 16.07.2008 17:50:47, В теме немного
Да ради Бога, но зачем тогда выставлять в продажу много а по приезду объяснять что только одна в наличии? Мне по барабану, сколько он там себе заработает, но мое-то время можно уважать?
16.07.2008 21:43:30, Новоселка
А на что рассчитывают люди, которые объявы о квартире дают без цены?:( Тоже забодали, но мне довольно скоро стало ясно, что если цены нет в объявлении, то она точно будет неадекатной при звонке. Я тратить время на таких продавцов перестала.
16.07.2008 00:08:04, Mercury
А я тоже не звоню. Но Миэль и ИНКОМ готова расстрелять уже просто. По их словам получается что квартиры в МСК нифига не стоят, но при этом развалюшки в МО стоят запредельно. Поубывав бы.
Я свою квартиру сама буду продавать, убодали все эти деятели.
Последняя капля только что: один и тот же коттедж: у застр. 13 000 000, у инкома 18 000 000 на сос. странице ОН ЖЕ от инкома за 21 000 000 16.07.2008 01:29:58, Новоселка
Я свою квартиру сама буду продавать, убодали все эти деятели.
Последняя капля только что: один и тот же коттедж: у застр. 13 000 000, у инкома 18 000 000 на сос. странице ОН ЖЕ от инкома за 21 000 000 16.07.2008 01:29:58, Новоселка
гы. Довели-таки. Сегодня позвонила, описала свою кв, мол "сколько". Говорят, милая 1 рупь.
Звоню опять (менеджер, ессно, другой) г-рю хочу купить ... и описываю свою кв. В мульон грят, Вы не уложитесь никак... Типа, задолбала тут нищета звонить.
Ну и я озверевши "а если я хочу именно эту квартиру продать?! Вот которую только что Вы говорили за мульон не купить? Во сколько Вы ее оцениваете?"
Немая пауза, что то невразумительное на тему ошибок. Я положила трубку.
Сволочь я, наверное. Но хоть душу отвела - ЗАДОЛБАЛИ! 16.07.2008 21:48:14, Новоселка
Звоню опять (менеджер, ессно, другой) г-рю хочу купить ... и описываю свою кв. В мульон грят, Вы не уложитесь никак... Типа, задолбала тут нищета звонить.
Ну и я озверевши "а если я хочу именно эту квартиру продать?! Вот которую только что Вы говорили за мульон не купить? Во сколько Вы ее оцениваете?"
Немая пауза, что то невразумительное на тему ошибок. Я положила трубку.
Сволочь я, наверное. Но хоть душу отвела - ЗАДОЛБАЛИ! 16.07.2008 21:48:14, Новоселка
Просто им оччччень деньги нужны!
15.07.2008 23:27:41, ДиО
ну они уверены, что если живописать поразукрасистее, то вы штаны последние снимите, в ипотеку влезете, последнюю собачку продадите...:-))
16.07.2008 12:09:10, Anatta_Kengga
Сомневаюсь. На многих фирмах уже негласное правило - не авансировать квартиры Инкома. Только продавать. Достали они уже всех.
16.07.2008 17:29:37, Юля В
Дык у меня-то их нет! Какой резон живописать мне что то, на что у меня денег НЕТ? Я что, рожу их?
15.07.2008 23:51:50, Новоселка

Т.е. они априори держат всех клиентов за круглых идиотов????
16.07.2008 17:06:54, Новоселка

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.