Продаю-покупаю однушку. Нашла квартиру, которая мне нравится. Переходим к следующему этапу - внесение аванса. Подскажите плиз, какая это обычно сумма?
И еще - если я свою кв. не успею продать за месяц, что будет? Агент покупателя сказал мне, что в таком случае авансовый договор автоматически продляется (типа это формальность). Это так? Подводных камней нет?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Оформление сделок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2.по поводу автоматического продления-врет, попадете на аванс с таким контрагентом, да и еще на что-нибудь, если он уже начал так нагло врать.. 02.07.2008 08:49:05, smalltwo

А про то что врет... "как страшно жить". Правда страшно, ведь не корову покупаю. А какие варианты есть, если я свою кв-ру до этого времени не продам? Просто аванс потеряю? Вариант хотелось бы не упустить... Агентство со стороны продавца квартиры "Квaдpaтный метp". 02.07.2008 13:01:42, Соня ореховая

Что можно сделать? Квартира понравилась - как раз то, что мне нужно. Выходить на хозяина? Это же нарушение "правил игры". 02.07.2008 13:24:37, Соня ореховая

буду пробовать, хотя я так пока не умею - законопослушная гражданка и высоооким идеализмом. В общем, типичная жертва )). Правда, со здравым смыслом все в порядке. 02.07.2008 13:54:38, Соня ореховая

Возможно имеет смысл как минимум заказать риэлтора на сопровождение сделки. 02.07.2008 18:47:19, smalltwo
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.