Вечером вчера заходила в ИРР не было новых квартир, сегодня утром в 8 утра зашла полно новых сразу за телефон обзванивать, оказалось они все проданы и давно проданы, смысл эти квартиры размещать заново?
Особенно это касается объяв от ИНКОМ, зачем и мое время и свое время впустую тратить поднимая и размещая данные по проданным квартирам, не думаю что за ночь (с 00.00 до 08.00) они продались.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Покупка/Продажа квартиры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обычная практика ИНКОМа.
19.06.2008 15:39:15, lenok_
-Здравствуйте, у вас объявление о продаже квартиры по адресу бла-бла-бла...
-Эта квартира сейчас под авансом до пятницы, а после пятницы можно будет говорить о ней, если ее не купят. А вас только этот район интересует или вы готовы рассмотреть другие варианты? Я могу вам предложить несколько..... бла-бла-бла... Давайте встретимся, возможно вас что-то заинтересует, что-то посмотрите... бла-бла-бла...
Ну и т.д.
Короче, придумать десяток-другой-третий заведомо привлекательных вариантов, лишь бы выловить людей, вышедших на рынок. 20.06.2008 22:48:41, ЕК настоящая
так я ниже и пишу, что даже продолжения разговора не было, просто продано и кладут трубку, даже пискнуть не успела, вот и не понятен смысл. ну если тока действительно занимают рекламные места.
21.06.2008 21:35:32, Vetto
Да тут не выбор "места" или "поиск лохов". Тут все вместе. И то, и другое, и третье.
22.06.2008 17:18:45, ЕК настоящая
Имхо, также создают видимость, что Москве продается стооооолько квартир...
20.06.2008 13:34:44, Polett

-Эта квартира сейчас под авансом до пятницы, а после пятницы можно будет говорить о ней, если ее не купят. А вас только этот район интересует или вы готовы рассмотреть другие варианты? Я могу вам предложить несколько..... бла-бла-бла... Давайте встретимся, возможно вас что-то заинтересует, что-то посмотрите... бла-бла-бла...
Ну и т.д.
Короче, придумать десяток-другой-третий заведомо привлекательных вариантов, лишь бы выловить людей, вышедших на рынок. 20.06.2008 22:48:41, ЕК настоящая

Имхо:
1. агентства недвижимости выкупают рекламные места как в СМИ, так и в электронных изданиях сильно заранее большим пакетом и, соответственно, за большую скидку. А площади надо заполнять - вот и заполняют проданными квартирами. Либо сразу договариваются о рекламе одной квартиры в течение длительного времени (вдруг долго будет продаваться), а квартира "уходит" после первого-второго объявления.
2. сколько я по таким объявлениям не звонила, мне всегда (после информации, что квартира продана или уже под залогом) предлагали "давайте мы вам что-нибудь подберем. что вы хотите... давайте заключим договор на поиск". Агентству важно не только продать то, что клиенты им принесли на продажу, но и поймать клиента в сети на поиск :-) 19.06.2008 14:31:51, Polett
да я бы тоже не против если бы с этих объяв хоть кто то предложил поискать, а они после того как им я называю город и адрес, говорят продано и кладут трубку и все.
19.06.2008 14:57:21, Vetto
1. агентства недвижимости выкупают рекламные места как в СМИ, так и в электронных изданиях сильно заранее большим пакетом и, соответственно, за большую скидку. А площади надо заполнять - вот и заполняют проданными квартирами. Либо сразу договариваются о рекламе одной квартиры в течение длительного времени (вдруг долго будет продаваться), а квартира "уходит" после первого-второго объявления.
2. сколько я по таким объявлениям не звонила, мне всегда (после информации, что квартира продана или уже под залогом) предлагали "давайте мы вам что-нибудь подберем. что вы хотите... давайте заключим договор на поиск". Агентству важно не только продать то, что клиенты им принесли на продажу, но и поймать клиента в сети на поиск :-) 19.06.2008 14:31:51, Polett

Я тоже сегодня утром зашла на ИРР и удивилась большому количеству выставленных объявлений от инкома. Вчера не было.
19.06.2008 14:22:28, Веттка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.