Раздел: Покупка/Продажа квартиры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что лучше купить ипотека 15 лет, 120 000

Что лучше купить ипотека 15 лет, 120 000 Квартиру в Подмосковье, или комнату в ком.квартире в Москве в перспективе лет через 5снос. Своего жилья нет, снимаем. Комнату или квартиру будем сдавать.
11.06.2008 15:41:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В доме под снос по ипотеке вы не купите, банк не позволит. Лучше квартиру в МО, там цены тоже постоянно растут! 22.06.2008 12:46:50, barulla
а посчитайте, где дороже сдавать будет. соответсвенно какую часть ипотеки вы сможете квартплатой гасить.
я бы так сделала, если бы покупала не для житья.
а что комната в Москве, что квартира в среднем Подмосковье - все равно это инвестиции в вашем случае, жить там не будете. так что еще подумайте, что лучше продастся лет через 5 например.
имхо, я бы купила комнату. сдаются они неплохо, стоят доступно. кредит можно взять поменьше, если, конечно, банк вас прокредитует.
11.06.2008 22:38:56, marusia_mama
Однушку в максимально ближайшем подмосковье. 11.06.2008 15:47:59, мнение
В максимально ближайшем подмосковье не получается всего 120 000 дол, и только 5ки, 1 этаж
А комната если под снос, то есть вероятность, что дадут вартиру, если я всё правльно понимаю.
11.06.2008 15:56:50, Anutik
Это будет очень нескоро, да и банк не даст ипотеку под снос. А квартира, хоть и однушка, и маленькая, и на первом этаже будет на съем все равно стоить на 5-10% дешевле аналогичных на средних, а может и столько же, все зависит от территориального расположения. 11.06.2008 16:02:15, мнение
Спасибо, будем искать. Посоветуйте пожалуйста какие лучше города в подмосковье посмотреть. 11.06.2008 16:45:54, Anutik
Думаю, что может Сходня, Лобня, Королев в этой ценовой категории. Раменское подальше, но очень хвалят, думаю что тоже легко сдать будет. Еще в Серпухове (но это 70 км от МКАД) сейчас цены вроде не подросли вслед за ближайшим подмосковьем, за 110 тыс там можно взять двушку, хорошая трасса в Москву, и это официальный центр дальнего подмосковья. Если я ошибаюсь, местные риэлторы меня поправят)). 11.06.2008 17:21:09, мнение
Спасибо. Я думаю наверное Сходня или Лобня. Серпухов не подходит, так как ипотека до 50 км. 11.06.2008 17:31:36, Anutik
Из этих двух вариантов Лобня лучше. Сходня ужасный грязный город, Лобню же все хвалят 12.06.2008 00:38:43, Soonnn
мамочка
про Сходню -вранье.Я там жила несколько лет,никак его "ужасно грязным " назвать нельзя(((Наоборот,лес там шикарный,а воздух гораздо чище,чем в Москве.Городок маленький,но очень зеленый. 19.06.2008 17:04:43, мамочка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!