Хотим свою 4-ку попробовать обменять на 2-ку и 1-ку.
Где смотреть лучше обмен?
Привязаны сильно к району:((
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приватизируйте и меняйте. Хотя, если у вас 4-ка метров 65 в девятиэтажке, то вы ее на 2-ку и 1-ку не разменяете. Если метров 80-85м2 в панели 20 летней давности, то можете разменять на однушку и двушку в 9-ти , 12-ти этажках
22.05.2008 18:11:05, lacerta(gkfdey в системе)
живу в отрадном, поменять вашу 4ку на 2+1 не получиться не то что на отрадное, а даже на СВАО. Через куплю-продажу (агентам придётся заплатить очень очень много + доплата за метраж и много нервов и суеты, т.к в отрадном очень мало квартир на продажу). Лично я руки не опускаю даю бесплатную рекламму где только можно(у меня тоже обмен)+ обьявления по отрадному клею (а вдруг???). Но на самом деле жду должны вот вот снести пятиэтажки по берёзовой аллее и м.свиблово ул.снежная вот там и буду покупать новостройку (уже через куплю продажу)
23.05.2008 11:01:07, Наталья Нес
Не разменяете скорее всего на однушку и двушку - самые маленькие однушки 30-32м2, двушки 38м2, но метр в двушках и однушках дороже, чем в вашей четырешке, т.е. доплатить придется
22.05.2008 23:00:42, lacerta(gkfdey в системе)

В Отрадном квартира,3 мин. до метро (мужу на работу удобно), отец хочет остаться там же, а на Полярной сын учится. 22.05.2008 17:52:48, anchutka
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.