Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Ипотека
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно ли подать одновременно докмуенты в
можно ли подать одновременно докмуенты в несколько банков или надо сначало в один, если там отказ потом в другой? хочется выбрать банк где больше дадут.
08.05.2008 10:39:06, банки
13 комментариев

подача бумаг вас ни к чему не обязывает. 11.05.2008 20:12:44, Alex - ToRent

Пока адекватными выглядят ДжиИМани, и жду решения от БСЖВ (там оооочень много денег обещают, потому долго: через Францию ажно). 13.05.2008 09:22:24, Nightmare

Даже нужно так сделать, т.к. сейчас очень долго идет подтверждение, поэтому надо подстраховаться, что хоть кто-то что-то даст, причем в нужное для сделки время :)
08.05.2008 10:56:37, Anais-Anais (ex-Lolo)
в смысле "в нужное для сделки время". Т.е. я могу эти одобрения держать до последнего, пока сделку не свершу?
08.05.2008 11:12:01, банки
Я имею в виду то, что Вы уже нашли квартиру, а банк еще не одобрил кредит (у нас так было) или, например, цены на квартиры растут каждую неделю, а банк не дает подтверждения и в итоге, Вам кредитных денег просто не хватает.
08.05.2008 11:39:43, Anais-Anais (ex-Lolo)
т.е. с несколькими банками надо работать до конца? т.е. нашли квартиру и все документы по ней надо в нескольких экземплярах в банки подавать, которые одобрили кредит?
08.05.2008 11:48:49, банки
Надеюсь, делая такие предположения, Вы шутите...
Вы отдаете документы на кредит, например, в 2-3 банка и ждете. Один даст подтверждение через неделю, второй через месяц, третий вообще документы Ваши потеряет.
Если дадут подтверждение все одновременно, то выбираете лучший по условиям и работаете с ним. 08.05.2008 12:11:10, Anais-Anais (ex-Lolo)
Вы отдаете документы на кредит, например, в 2-3 банка и ждете. Один даст подтверждение через неделю, второй через месяц, третий вообще документы Ваши потеряет.
Если дадут подтверждение все одновременно, то выбираете лучший по условиям и работаете с ним. 08.05.2008 12:11:10, Anais-Anais (ex-Lolo)
аа ,все ясно.
08.05.2008 12:15:34, банки
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.