Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Ипотека
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хелп по кредитованию
Помогите с ситуацией: у меня есть в собственности квартира, я хочу купить квартиру в новостройке. Но! имеющуюся квартиру пока не продаю, потому что надо где-то жить. Доход не сказать чтобы большой - по стандартной ипотеке сложно пройти. Неужели нет такой схемы, чтобы банк дал деньги под имеющуюся квартиру??? Через 1-2 года все построится, я продам эту квартиру и все отдам.
28.04.2008 17:58:04, Светлана*
15 комментариев
BSGV попробуйте. они иногда даже ставку снижают, если под залог квартиру отдают.
04.05.2008 09:44:31, Dafna

Просто любому банку просто обеспечения не надо, ему важно, чтобы вы еще и деньги отдавали. Если ваши доходы не позволяют взять бОльшой кредит это не позволит его взять и при залоге вашей квартиры. Программа на улучшение жилусловий все равно рассчитывается по вашей ЗП+ имеет ограничения по срокам. в течение которых вам нужно продать вашу квартиру.. 29.04.2008 10:25:05, smalltwo

Дайте ссылку :) я наверное тормоз - ничего не могу найти :(((
28.04.2008 22:16:51, Светлана*

спасибо, написала им
28.04.2008 21:09:07, Светлана*

Да, конечно обращалась и мне дают даже 90 %. но выплачивать то надо из средств, которые я зарабатываю :( а 3-5 тыс дол в месяц я никак не заплачу :(
28.04.2008 20:37:00, Светлана*

А не вспомните где видели??? Не представляю как искать :(
28.04.2008 18:54:04, Светлана*
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.