Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Помогите определиться
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мытищи или Братеево
Что лучше: двушка в пятиэтажке в Мытищах или трешка в Братеево (многоэтажный дом, но старый)
23.04.2008 18:57:51, Французский бульдог
10 комментариев
Дааа, эк вы сравниваете трешку в Москве и двушку в Мытищах - странно. Вот если бы было наоборот, тогда можно думать...
Ну а вообще Мытищи - неплохой Подмосковный город. С доступность все норм, правда, сейчас развязку строят и пробок больше. Но когда построят - будет, говорят, зашибись.
И все-таки треха в задрипанном районе Москвы лучше двушки в Подмосковье. 23.04.2008 22:02:15, marusia_mama
Ну а вообще Мытищи - неплохой Подмосковный город. С доступность все норм, правда, сейчас развязку строят и пробок больше. Но когда построят - будет, говорят, зашибись.
И все-таки треха в задрипанном районе Москвы лучше двушки в Подмосковье. 23.04.2008 22:02:15, marusia_mama
А как это можно сравнивать? Братеево - Москва, Мытищи - Подмосковье. И где в Братеево старые дома? Здесь нет ни 9-ти, ни 12-ти этажных домов, нет квартир с кухней меньше 8 метров, нет квартир со смежными комнатами. Здесь по плану должно быть метро. Да и сейчас при желании до Марьино можно минут за 10 добежать через мост. Так что ИМХО, но это далеко не равноценные районы даже при одинаковых параметрах квартир.
23.04.2008 19:29:34, :))
В Братеево нет старых домов, совершенно согласна. Там дома-колодцы, меньше 17 этажей не видела. Планировки у них прекрасные, а до метро Марьино курсируют много автобусов, и до Красногвардейской один, а раньше народ до Каширки ездил. Экология может и не очень, но у меня сомнения, что в Мытищах с этим делом лучше:) Да и без какого-либо сообщения до метро плохо:(
23.04.2008 21:05:29, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Улицу назвать сможете?:) Если вы имеете ввиду коричневые домики - то возможно, этажи в них не считала. Но 87-88 год постройки это новье:), если сравнивать с 1964 годом, или 76-77 района Орехово-Борисово, это ноне Зябликово:) Из Братеево их видно, на горке Зябликово стоит.
Кстати, контингент в Братеево своеобразный:)
Еще есть часть нового Братеево, то, что построила в районе Болот в сторону Капотни, и другая часть напротив Зябликово - милицейских домов, на другой стороне Городни. Это почти новое, лет 10 всего:) 24.04.2008 13:06:33, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Вообще-то там есть несколько домов меньше 17 этажей, но они были построены не раньше 1997 года. Мы в таком доме покупали квартиру. Это дома серии П-44 и ПД-4. Честно говоря, мне этот райончик даже нравился, хоть мы сейчас там и не живём. Магазины на каждом шагу, садиков и школ хватает, бассейн прекрасный, даже цирк есть, правда, вроде, сезонный :)) До Марьино 5 минут на автобусе, есть автобусы до Орехово, Каширской, Красногвардейской, маршрутки до Домодедовской. Кстати у Лужкова были планы построить в Братеево аквапарк и какой-то грандиозный ландшафтный парк разбить.
23.04.2008 22:31:35, :))
Да, и ещё там много 14-ти этажных домов примерно 1987-88 г.г. постройки, там трёшки хоть и небольшие, где-то метров 64-65, но все комнаты изолированные, квадратненькие такие, кухня 9 метров и 2 лоджии. У меня свекровь в такой жила, от государства её получила в 1988 году :))
23.04.2008 22:38:55, :))

Кстати, контингент в Братеево своеобразный:)
Еще есть часть нового Братеево, то, что построила в районе Болот в сторону Капотни, и другая часть напротив Зябликово - милицейских домов, на другой стороне Городни. Это почти новое, лет 10 всего:) 24.04.2008 13:06:33, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Да, коричневые - это на ул Братеевской, и есть ещё бело-синие на Алмаатинской. Контингент разный сейчас, наверное, а раньше там квартиры давали работягам, ну и общежития там были от заводов каких-то :)) Грубо говоря, район "лимитчиков", хотя, повторюсь, мне там чем-то даже нравилось.
24.04.2008 22:13:05, :))
Ну, до метро от Мытищ 20 мин на хорошем межгородском автобусе:)
Но в данном раскладе я бы взяла трешку, а не двушку, тем более, что у пятиэтажек Мытищ вообще никаких шансов на снос. 23.04.2008 21:49:27, Чернобурка
Но в данном раскладе я бы взяла трешку, а не двушку, тем более, что у пятиэтажек Мытищ вообще никаких шансов на снос. 23.04.2008 21:49:27, Чернобурка
я бы "взяла" Братеево, все-таки в пределах МКАД и дом вряд ли старее пятиэтажки, там ведь район не очень старый, да и метро в перспективе
23.04.2008 19:28:12, Bekki
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.