Раздел: Реновация и снос жилья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новая трехгорка

Решили в Новой трехгорке квартиру купить, но уж очень много отрицательных отзывов о СУ-155 в интернете много. Мол, строят ооооочень долго, сроки все время переносят и т.д. Есть ли у кого-ниубдь информация или мнение по этому поводу? Может быть даже есть те, кто уже "связался" с Трехгоркой?
15.04.2008 10:21:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mavlin
Не про трехгорку, но про СУ-155. Мы купили квартиру в Красногорье, (микрорайон, аналогичный Трехгорке), который тоже строит СУ-155, только по Волоколамскому шоссе. Так вот, купили в 2004, дома постоены, но до сих пор не могут передать их под заселение, все время сроки переносят. Если б знали это раньше, ни за что бы не ввязались в эту эпопею......
16.04.2008 14:03:51, Mavlin
А какой у Вас мкр. и серия дома? У нас ИП-46С, мкр.1 - нам с опозданием, конечно, но ключи дали в ноября-декабре 2006 г. 16.04.2008 14:24:06, Anais-Anais
У моего отца квартира в Новой трехгорке, не той, что только сейчас строится, а недавно построенной. Куплена по предварительному договору в 2004 году, в 2006 они вселились и ремонт сделали, но собственность до сих пор не оформляют. Буквально месяц назад сдали документы на оформление. 15.04.2008 13:01:25, Polett
А почему только сейчас стали оформлять? 15.04.2008 13:16:58, Таня_не_местная
Потому что так решил инвестор. В предварительном договоре было сказано, что он обязуется оформить квартиру в собственность покупателя, но в какой срок - не сказано. И при покупке было сказано - или покупай по этому договору, или гуляй, Вася.

Вот и оформляют неспеша, по одному-двум подъездам в год. А там домов пару десятков, по несколько подъездов в каждом.
15.04.2008 17:08:48, Polett
ЕК настоящая
Я в 2004 г. работала в УК холдинга, где СУ-155, так вот там изначально было по плану - сдача домов и оформление в собств-ть целиком микрорайонами. А вилка по времени между сдачей 1-го и последнего дома в микрорайоне - от 1 до 2 лет + инфраструктура. 15.04.2008 21:14:57, ЕК настоящая
Напрягает то, что район строят с 2004 года и за это время построено всего 2 дома. 15.04.2008 22:30:14, Таня_не_местная
ЕК настоящая
Там были и будут задержки со строительством. И не на 1-2 месяца, а на год-полтора. 16.04.2008 11:31:43, ЕК настоящая
Можно еще поспрашиваю?
Договор с Су-155 был "вексельный" или про долевое строительство? Там срок сдачи дома оговаривался?
15.04.2008 19:38:15, Таня_не_местная
Я точно не знаю, с кем был договор, но видимо не с Су 155, т.к. он точно не вексельный и точно не про долевое строительство. Я этот договор видела - филькина грамота, "предварительный договор". Я еще удивилась, что отец готов под такую бумажку отдавать деньги. Но вроде все срослось - квартиру получили, да и стоила она при заключении договора 70 тыс. долларов (трешка в П3М чуть больше 80 кв.м.), а сейчас за такие больше 300 тыс. просят при продаже. 16.04.2008 09:27:56, Polett

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!