Раздел: Покупка/Продажа квартиры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продам 2-ку в Кожухово

58м2, жилая 55, распашенка, 4/12-эт. панельного. В собственности менее 3-х лет. Подобранная альтернатива. Жду покупателя с живыми деньгами.
24.03.2008 12:46:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а покупателя с ипотекой не ждете? А то я бы ценой поинтересовалась... 24.03.2008 13:05:01, смотрим кв
К сожалению у нас во-первых собственность менее 3-х лет, уже проблемы с занижением цены, не все банки идут на это. Во-вторых альтернатива не хочет работать с ипотекой категорически, потому что банк день даст только через месяц, их это не устраивает. Вот и ищу живые деньги. 24.03.2008 13:25:55, fam16
Nightmare
через месяц - это после регистрации права собственности, как я понимаю.
А Вы готовы отдать деньги ДО того, как за Вами будет зарегистрировано право собственности на покупаемую квартиру? Так сильно нравится альтернатива, что готовы рискнуть парой-тройкой сотен тысяч баксов?:-)
25.03.2008 07:48:38, Nightmare
Ну, если Ваш банк с ипотекой готов проверить все быстро, без волокиты, и регистрация пройдет сразу через месяц после того, как мы договоримся, это будет прекрасно. Но обычно банк проверяет квартиру еще с месяц, а только потом дает добро))) В случае, если банк "быстрый" и готов цену поставить до миллиона, то я согласна и на ипотечников. 25.03.2008 10:00:34, fam16
Анирам
первый раз слышу, чтобы банк месяц проверял квартиру! у нас буквально в считанные дни все было сделано 25.03.2008 18:01:46, Анирам
Банк ВТБ24 проверял квартиру меньше часа)), отвезла документы, не успела доехать до дома уже позвонили договариваться о дне сделки. 25.03.2008 11:39:11, /////
Nightmare
Регистрация по любому длится месяц.
Нормальные банки (да почти все уже, кажется) проверяют квартиру за 5 дней максимум
Но мне Ваша квартира не нужна:( Я другую ищу, там головняка еще больше
25.03.2008 11:37:04, Nightmare
Есть еще одно неприятное условие у ипотеки - сделку проводят только в банке - хозяине ипотеки. Это продавцам тоже не нра((( 25.03.2008 13:47:11, fam16
Nightmare
это да, такое есть. Но с другой стороны, продавцу не все равно вообще, в каком банке будут деньги лежать?:-) 25.03.2008 17:18:19, Nightmare
Мне, как продавцу моей квартиры, абсолююютно фиолетово, через какой банк пройдет сделка, потому что я сама свою квартиру продаю, а вот конечным продавцам цепочки со свободной квартирой - нет, они, как правило продают через агентство, у которого есть момент сотрудничества с определенными банками. А покупатель моей квартиры будет внорсить деньги именно этим конечным продавцам. 26.03.2008 21:11:24, fam16
Юля В
А договариваться не пробовали? 27.03.2008 15:57:28, Юля В
Nightmare
а агентству-то почему не все равно? Кроме географии ничего в голову не приходит 27.03.2008 08:01:16, Nightmare

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!