Раздел: Покупка/Продажа квартиры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

CУ-155

Кто-нибудь их новостройки покупал? Интересует качество (дом И-155), в сроки гос комиссии укладываются? Есть ли проблемы с двойными продажами?
22.03.2008 21:20:32,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
swehh
Покупала на стадии строительства.
И-155 замечательная серия, я очень довольна, звукоизоляция 100%, планировка отличная, до этого жила в разных домах, и в кирпиче, и в панеле современной, этот дом нравится больше всего.
Сроки незначительно сдвинулись. Купила квартиру в сентябре, на стадии цокольного этажа. ГК в марте была. Дали ключи в июле.
Оформление долго, года 2, но это для меня не было неожиданностью и роли не играло.
О двойных продажах не слышала, покупали у фирмы-посредника, Су-155 выдает сразу при покупке документ, подтверждающий права на квартиру (типа гарантийного обязательства оформить квартиру в собственность)
24.03.2008 14:04:58, swehh
Мы покупали у СУ-155.

Качество домов отвратительное.
В сроки сильно не укладываются.
Про двойные продажи не слышала.

И-155 это вообще отдельная песня, т.к. это индивидуальный проект и, в свое время я смотрела по ним информацию, они очень и очень сложно принимаются гос.комиссией (Вы про эту серию поищите информацию в Яндексе или Рамблере).

НО!!! Альтернативы по застройщикам все-равно практически нет, если есть возможность, то, конечно, лучше купить дом ДСК-1 (качество в разы лучше и сдают быстрее), но СУ-155 однозначно лучше, нежели какая-нибудь непонятная конторка-застройщик..., т.е. рано или поздно Вы свою квартиру гарантировано получите, наверное :)
24.03.2008 09:41:33, Anais-Anais (ex-Lolo)
Друзья покупали квартиру, документы ждали 2 года 7 месяцев. .
23.03.2008 05:11:03, brusnika
МэМ
+100000 мы также. 30.03.2008 19:59:58, МэМ
Друг купил квартиру, уже на 2.5 года задержали срок сдачи :-(((((( 23.03.2008 01:20:51, Тилимама
smalltwo
ИМХО...
Качество среднее, в сроки обычно не укладываются(как впрочем и большинство). О проблемах с двойными продажами ни разу не сталкивался..
22.03.2008 22:15:20, smalltwo
ЕК настоящая
В сроки не укладываются. И это закладывается изначально, даже в планы продаж.:)
Вот так.:)
Я у них не покупала, я там работала немного.
22.03.2008 21:49:52, ЕК настоящая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!