Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какова вероятность все удачно сделать с первой попытки?
Хотим купить двушку, более 5-ти % есть налом, остальное ипотека. Вот задумалась тут что ведь сделка может сорваться по причине того что продавец альтернативу не нашел или цену поднял и т.п. С какой вероятностью в процентном соотношении может получиться все оформить с первого раза? Я понимаю что это статистика но хотя бы примерно на ваш взгляд. У нас банк ВТБ и срок действия решения о выдаче ипотеки 4 месяца. Как думаете реально ли за 4 месяца успеть?
20.03.2008 23:59:30, Amazonka (Женя) 2,5
16 комментариев
А сколько банк ваше дело рассматривал? Просто мы уже больше 3х недель ждем, волнуемся...
21.03.2008 16:40:02, IrinaStarling

ИМХО Практически нереально. Вы еще не учитываете то, что тот вариант который вы подобрали может быть не одобрен банком :) Например хрущебу могут не пропустить .
21.03.2008 16:02:41, lenok_

Не жалеете что летом не купили? на сколько выросли в цене квартиры подобные тем которые смотрели?
21.03.2008 13:42:42, Oplot

Цены выросли на четверть:-( 21.03.2008 16:30:40, Nightmare
Вы молодцы что не опускаете руки и продолжаете искать дальше! Меня в таких случаях так смертельно душит жаба, что я вообще ничего не хочу. Но решать квартирный вопрос надо все равно, а за время пока еще жаба подушит, цены еще подрастают :-)
21.03.2008 18:12:16, Oplot

У меня квартира была свободная, не альтернатива. Со свободной проще, правда она дороже:( 21.03.2008 12:14:49, Фекла
Еще очень много зависит от того, что и где именно Вы хотите купить, т.к. выбор сейчас не огромен :( .
Если же территориальное расположение не принципиально, то это уже гораздо проще и выбор будет больше, соответственно вероятность успешной сделки выше :)
Удачи, КОЛЛЕГА :) !!!! 21.03.2008 08:57:40, Anais-Anais (ex-Lolo)
Если же территориальное расположение не принципиально, то это уже гораздо проще и выбор будет больше, соответственно вероятность успешной сделки выше :)
Удачи, КОЛЛЕГА :) !!!! 21.03.2008 08:57:40, Anais-Anais (ex-Lolo)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.