Раздел: Покупка/Продажа квартиры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пересмотрела весь ирр и виннер и как не

пересмотрела весь ирр и виннер и как не обидно все квартиры которые мне подходят от инкома, как в этом случае без них то обойтись, придется работать с инкомом? ;((( А инком как уже поняла это плохо ;(((
18.03.2008 12:50:28,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
smalltwo
найдете..есть куча других компаний, они продают квартиры, уж поверьте -это только видимость такая, что у них большая часть квартир 18.03.2008 18:22:30, smalltwo
ЕК настоящая
Фишка в том, что среди кучи других компаний - немалая часть компаний - тот же Инком, но с другими названиями. В прямом смысле: целое подразделение (отдел?) полной командой выделяется в самостоятельное юрлицо, снимает офис (25 кв.м - а больше-то зачем?), придумывает звучное имя, а всеми благами (в виде, например, СБ) пользуются у "мамочки".
Проверено.
19.03.2008 01:11:14, ЕК настоящая
Директор пилорамы
да не видимость это. Всетаки у инкома гораздо больше квартир, чем у других агентств. Слишком уж он большой. А скоро все объявления инкома в ирр будут выделены определенным образом, вот веселье будет-то ))) 18.03.2008 18:39:22, Директор пилорамы
Директор пилорамы
да почему плохо-то? 1000 раз ведь говорили здесь, что нужно выбирать не агентство а Агента. И в инкоме есть очень приличные специалисты. Что касается комиссии - то да, недешево, НО...
Вот я, например, работаю в инкоме и горжусь этим ))))
18.03.2008 15:33:39, Директор пилорамы
smalltwo
потому что плохо...Специалисты может там и хорошие, но специалисты по зарабатыванию денег, а не по оказанию услуг населению. Очень тяжко выбрать агента, если именно он ведет квартиру и если он врет, хамит и пытается обмануть, то менять получится только шило на мыло:( 18.03.2008 18:21:10, smalltwo
Директор пилорамы
можно подумать, что вы оказываете "услуги населению" безвозмездно. ))) Да, это коммерческая организация, и работать бесплатно она не будет. Агента, при желании можно и поменять, надо тлько этого захотеть и не трУсить ни перед кем, идти к начальству, разговаривать. Соглашусь, что есть нечистоплотные сотрудники. А скажите ка, где их нету? А обманывают чаще всего того, кто хочет быть обманутым.
А ваш ответ "потомучто" на вопрос "почему?" ....мне кажется, лучше ничего не говорить, если нечего сказать )))
18.03.2008 18:31:54, Директор пилорамы
smalltwo
свое "потому что" я аргументировал последующими предложениями, на которые вы ответили:)
Вот скажите, почему обратившись в вашу компанию человек имеет 90% шанс быть обманутым...Т.е. каждого первого встречного компания считает лохом и пытается выкружить на голом месте?
А есть компании, работающие не безвозмездно, но делающие это с уважением к клиентам. Почему у вас гонор у всех повышенный-начиная с агента, вчера пришедшего, заканчивая вами...Козловский и то, скорее всего себя не так ведет(хотя это область предположений)
18.03.2008 19:02:47, smalltwo
Директор пилорамы
не знаю откуда у вас такие цифры и предположения.Поэтому ответить не могу. На данный момент я бы, как потенциальный клиент, не пошла бы в агентство вообще, т.к. обладаю достаточными знаниями и возможностями, чтобы провести сделку самой. Если народ обращается - значит знаний (времени, желания) недостаточно. Так? Ведь, по сути, мы ничего не производим... паразиты, одним словом. А что делать? Вы, как и я, зарабатываем ТАК деньги, и с содроганием думаем о тех временах, когда все станут "умными" и надобность в агентах отпадет.

я вроде здесь писала уже, что инком инкому рознь. Тем более, что каждое отделение это независимая единица, как юридически, так и организационно. Согласна, что есть отделения, ну прямо скажем "не супер". Будете удивлены (а может и нет), но нашему отделению (название не пишу) не рекомендовано (мягко сказано) работать с некоторыми другими (тоже без названия) отделениями инкома. Вот так вот.
Может дело в том, что каждый индивидуален, и каждый живет по своему. Я вот зарабатываю деньги оказывая услуги, а кто-то другой оказывает услуги получая за это деньги......
18.03.2008 19:39:55, Директор пилорамы
Крапива
народ обращается прежде всего потому, что некуда от агентств деться.
Да, на моей стороне мне вообще агентство не нужно, но на стороне покупателя или продавца всегда есть агентство. И сколько крови выпито... Ну, не говоря уже о том, что эта работа не должна стоить 20 000 долларов.
19.03.2008 11:57:45, Крапива
Юля В
Если народ обращается - значит знаний (времени, желания) недостаточно. Так? Ведь, по сути, мы ничего не производим... паразиты, одним словом. А что делать? Вы, как и я, зарабатываем ТАК деньги, и с содроганием думаем о тех временах, когда все станут "умными" и надобность в агентах отпадет.

Именно, именно так Инком и паразитирует на простых вариантах, где риэлтор и не нужен. Воруя при этом с двух строн, что считается корпоративной нормой. А сложные сделки, которые без опытного риэлтора никогда не срастутся, в инкомовском исполнении превращаются в многолетние висяки, которыми забит весь виннер.
19.03.2008 00:38:57, Юля В
Компотик
Поддерживаю!
И еще раз благодарю за профессионализм и порядочность!
(может отдельным топом вынести....)?
19.03.2008 17:16:36, Компотик
ЕК настоящая
:))) В точку! 19.03.2008 01:15:32, ЕК настоящая
smalltwo
1.хобби у меня такое-коллекционирую выходки вашей компании, потому что из-за таких вот... ко всем риэлторам фиговое отношение.
2. если бы мы ничего не производили, то мы бы и не были нужны. В России нет законодательного запрета работы без риэлтора.
3.Если вы с содроганием думаете об этих временах, то меня они не страшат, ибо каждый должен заниматься своим делом. Я сам себе сапоги тачать не собираюсь...
4.а насчет последнего пункта вы правы..и эти понятия- большая разница.
18.03.2008 23:21:36, smalltwo
Директор пилорамы
только по п 3. - с содроганием не думаю, потому что работа в инкоме для меня лишь хобби, приносящее доход. Работа, то есть "нормальный" бизнес у меня другой )))) 19.03.2008 07:47:02, Директор пилорамы
ЕК настоящая
По п. 1 - эссе будет?:)
Хотелось бы.:)
19.03.2008 01:16:30, ЕК настоящая
smalltwo
о..это слишком много:) 20.03.2008 22:42:46, smalltwo
Юля В
По пункту 1 добавляю. Надоел Инком в любом виде. На телефоны, начинающиеся на 363..., которые я вижу в рекламе - реакция одна - прохожу мимо, не задерживаясь дальше по списку, если я их вижу на своем втором рекламном мобильнике - извините, с Вашей фирмой я не работаю. Кстати, Инкомовцы уже пытаются скрывать, где работают. Мой выбор - движение параллельно, не соприкасаясь никак! До тех пор, пока не выясню, что не Инком - работать не буду с другим риэлтором. Имхо. Мне вранья агентов этой фирмы хватило еще на несколько лет вперед. Зато, когда мне нужно показать, что эту квартиру не нужно покупать, то можно воспользоваться и Инкомом. Иногда и отрицательный опыт для принятия решения необходим. Можно смело идти в квартирки и слушать, слушать, слушать... Для качественного сравнения лучше не придумать.
18.03.2008 23:42:26, Юля В
ЕК настоящая
А как его выбрать, если конкретную квартиру "выдаивает" конкретный агент? Его ведь нельзя поменять, если нужна та квартира, которую выпасает он. 18.03.2008 15:49:25, ЕК настоящая
Директор пилорамы
ну и жаргончик у вас...... 18.03.2008 18:34:02, Директор пилорамы
ЕК настоящая
Такими словами пользуются агенты. Я их слышала своими ушами.
А мне расскажите как поменять агента?
18.03.2008 20:53:59, ЕК настоящая
+? 18.03.2008 16:30:27, виннер ирр инком
Директор пилорамы
пишите на подник, расскажу КАК 18.03.2008 18:34:49, Директор пилорамы

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!