Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Покупка/Продажа квартиры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пересмотрела весь ирр и виннер и как не
пересмотрела весь ирр и виннер и как не обидно все квартиры которые мне подходят от инкома, как в этом случае без них то обойтись, придется работать с инкомом? ;((( А инком как уже поняла это плохо ;(((
18.03.2008 12:50:28, виннер ирр инком
22 комментария

Проверено. 19.03.2008 01:11:14, ЕК настоящая

Вот я, например, работаю в инкоме и горжусь этим )))) 18.03.2008 15:33:39, Директор пилорамы

А ваш ответ "потомучто" на вопрос "почему?" ....мне кажется, лучше ничего не говорить, если нечего сказать ))) 18.03.2008 18:31:54, Директор пилорамы

Вот скажите, почему обратившись в вашу компанию человек имеет 90% шанс быть обманутым...Т.е. каждого первого встречного компания считает лохом и пытается выкружить на голом месте?
А есть компании, работающие не безвозмездно, но делающие это с уважением к клиентам. Почему у вас гонор у всех повышенный-начиная с агента, вчера пришедшего, заканчивая вами...Козловский и то, скорее всего себя не так ведет(хотя это область предположений)
18.03.2008 19:02:47, smalltwo

я вроде здесь писала уже, что инком инкому рознь. Тем более, что каждое отделение это независимая единица, как юридически, так и организационно. Согласна, что есть отделения, ну прямо скажем "не супер". Будете удивлены (а может и нет), но нашему отделению (название не пишу) не рекомендовано (мягко сказано) работать с некоторыми другими (тоже без названия) отделениями инкома. Вот так вот.
Может дело в том, что каждый индивидуален, и каждый живет по своему. Я вот зарабатываю деньги оказывая услуги, а кто-то другой оказывает услуги получая за это деньги...... 18.03.2008 19:39:55, Директор пилорамы

Да, на моей стороне мне вообще агентство не нужно, но на стороне покупателя или продавца всегда есть агентство. И сколько крови выпито... Ну, не говоря уже о том, что эта работа не должна стоить 20 000 долларов. 19.03.2008 11:57:45, Крапива

Именно, именно так Инком и паразитирует на простых вариантах, где риэлтор и не нужен. Воруя при этом с двух строн, что считается корпоративной нормой. А сложные сделки, которые без опытного риэлтора никогда не срастутся, в инкомовском исполнении превращаются в многолетние висяки, которыми забит весь виннер. 19.03.2008 00:38:57, Юля В

И еще раз благодарю за профессионализм и порядочность!
(может отдельным топом вынести....)? 19.03.2008 17:16:36, Компотик

2. если бы мы ничего не производили, то мы бы и не были нужны. В России нет законодательного запрета работы без риэлтора.
3.Если вы с содроганием думаете об этих временах, то меня они не страшат, ибо каждый должен заниматься своим делом. Я сам себе сапоги тачать не собираюсь...
4.а насчет последнего пункта вы правы..и эти понятия- большая разница. 18.03.2008 23:21:36, smalltwo

18.03.2008 23:42:26, Юля В

А мне расскажите как поменять агента? 18.03.2008 20:53:59, ЕК настоящая
+?
18.03.2008 16:30:27, виннер ирр инком
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.