Раздел: Районы Москвы и Подмосковья - плюсы и минусы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Районы Москвы

Переезжаем в Москву из дальнего зарубежья. Жить негде - будем снимать. Вопрос по поводу районов - хочется зелени, хорошие школу и садик, фитнес клуб чтобы были недалеко. Рассматриваем Измайлово (близко к работе) и Коломенскую (близко к родителям). Посоветуйте, пожалуйста, какие *за* и *против*, какие районы хорошие и как искать 4-х комнатную квартиру для длительной аренды.
Спасибо.
13.03.2008 08:28:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Измайлово стало чудовищным районом:( Я там прожила последние 14 лет, из них лет пять-семь там жить было уже невозможно:( Абсолютный траспортный коллапс на дорогах, в метро битва за то, чтобы втиснуться в вагон, а контингент... жуть:( Я не знаю, что бы вы хотели видеть в районе своего проживания, но измайлово, имхо, небезопасно, грязновато, уныло, в смысле школ я бы тоже не обольщалась. Одна радость - парк, это да. Но вам же не в парке жить, а в городе:) Я полгода как оттуда уехала, и теперь с удивлением смотрю - как же я тут жила? На вашем месте я бы выбрала коломенскую. Сокольники посмотрите. Динамо-сокол, может быть. Но измайлово очень сильно теряет. и стремительно:( 15.03.2008 12:37:43, Mercury
Ёшкин Кот (ex Medve)
в парке тусуют бомжи, особенно летом. В вечернее время ходить даже опасно :( 25.03.2008 22:43:09, Ёшкин Кот (ex Medve)
Даааа, спасииибо, есть над чем подумать. 17.03.2008 08:12:25, из теплых стран
Мне очень нравится район Измайлово - жила там с рождения, и до сих пор мечтаю туда когда-нибудь вернуться. Выбирайте квартиру недалеко от двух станций - Измайловская или Первомайская - там хорошая экология, т.к. парк рядом. Зелени - очень много!!! Школы там есть хорошие - 444 - физико-математическая, очень сильная, одна из лучших школ в Москве, две английских гимназии. Фитнес-клуб был в спортивном комплексе Трудовые Резервы - на 11-й Парковой, там же и бассейн есть.
По поводу садиков государственных ничего не могу скаать, но вот из частных мне очень хвалили Голос.
15.03.2008 01:17:03, Marimax
Спасибо, а что за английские гимназии? Номерочек не подскажете, или как называются? 17.03.2008 08:15:42, из теплых стран
посмотрите на юго-запад: нахимовский, профсоюзная, вниз по рыжей ветке. там и зелень бывает, и с экологией получше чем на коломенской, измайловской, школы сады фитнес можно найти везде при желании. До коломенской с юго-запада относительно недалеко. 14.03.2008 00:21:36, Irikosha
Спасибо, мы там жили когда-то - неплохой район, но до Измайлово (работы) далекоооо.
14.03.2008 09:39:22, из теплых стран
Spasibo vsem 13.03.2008 23:05:41, из теплых стран
фитнес везде есть, экология везде отвратительная, в сад надо вставать на очередь заранее, хорошие есть везде, но туда естественно много желающих. в хорошую школу сначала берут детей по прописке к этой школе, в следующую очередь детей, ходивших на подготовительные занятия в этой школе.
хорошую квартиру искать через риэлтора - напрямую их не сдают, если только знакомым.
я бы выбрала измайлово, хотя ни там ни там не жила.
13.03.2008 13:52:41, Марася
Мама Сени
Сами снимаем квартиру около парка Коломенское, школа, садик, поликлиника - все рядом, а вот фитнес клуба не видела. Единственное, что спасает от грязи, пыли и шума - парк. Это были плюсы. Минусы - постоянные пробки около метро, куча народу в самом метро. 13.03.2008 13:49:55, Мама Сени
К сожалению, выбирать район так можно только если вы совсем не ограничены в средствах и времени. Не так много стоящихъ вариантов 4-к, придется выбирать из того, что есть. А Измайлово и Коломенская очень даже неплохие районы. 13.03.2008 10:28:22, Лай-ла-лай
ну вот скажите, зачем вы все в эту Москву грязную едите? 13.03.2008 09:57:32, Какая Разница ....
Агнесса
:-)они еще и что-то едят в этой Москве? :-) 13.03.2008 10:28:41, Агнесса

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!