Посоветуйте, пожалуйста, банк для ипотеки.
Куда стоит идти и куда лучше не соваться?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Ипотека
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не только по недвижимости помогать умею, кстати... 12.03.2008 14:32:33, eaglis

У нас Абсолют. Довольны. Все сделали очень быстро с минимумом усилий для нас. И условия оказались лучшими на тот момент. Год уже прошел, нареканий нет
11.03.2008 09:46:47, Буката
+1.
Дали сумму, практически такую же, как и втб24, но поручителя не потребовали, плюс учли мой надомный доход по совместительству (т.к. я еще в декрете по основному месту работы, но зп дома - белая). Сделку быстро провели, все комиссии и проценты мы знали заранее. 11.03.2008 16:19:46, Marimax
Дали сумму, практически такую же, как и втб24, но поручителя не потребовали, плюс учли мой надомный доход по совместительству (т.к. я еще в декрете по основному месту работы, но зп дома - белая). Сделку быстро провели, все комиссии и проценты мы знали заранее. 11.03.2008 16:19:46, Marimax
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.