Помогите оценить за сколько сдавать квартиру. м. Измайловская (до центра 15 мин. на метро), 3-х комнатная в пятиэтажке-хрущевке, обновлена косметическим ремонтом 1,5 года назад, зеленая спокойная улица,ТВ,телефон, холодильник, мебель. Нет микроволновки и стиральной машина. Метал. дверь, домофон.
С уважением..
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
5 этаж без лифта и мусоропрвода?
07.03.2008 20:07:23, ))...
Этаж второй. В пятиэтажке. Если честно, я думаю реальная цена 30 тысяч максимум. Но точно пока не знаю.
08.03.2008 01:01:01, москвичка
35-40 тыс
07.03.2008 15:25:07, is_this
на любом сайте, дааже самого солидного агентства, есть БД реальных вариантов и БД "для информации", может быть и та и другая, или только одна. определить что за база в данном случае просто: больше 100 вариантов - "для информации" (читай: пустышка-заманушка). верстается такая база следующим образом: поднимается архив за истекший год, отрезается телефон хозяина, и к цене прибавляется несколько процентов (обработка для такой БД даже 100тыс вариантов займет не более 10 минут) и все - база выкладывается на сайт, настраивается поисковик, и варианты в ней не меняются потом оооочень долго.
10.03.2008 11:03:28, Alex - ToRent
Тогда у меня вопрос. Почему на сайте солидного крупного агенства такие низкие цены? http://www.a-realt.ru/ Полистав их базу, можно подумать, что квартиры подобные моей дороже 28 тысяч сдать славянам-россиянам нет возможности.
07.03.2008 16:40:06, москвичка

Тогда я не понимаю зачем их занижать на сайтах? Ведь люди придут снимать и узнают, что их обманули.
08.03.2008 01:02:12, москвичка
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.